您正經驗被壓制的痛苦嗎?

2014-10-27 16:39:39 , 作者:施建旭牧師 瀏覽數:2327
摘要:你能夠得自由和釋放

 

        路13:11-13 有一個女人被鬼附著,病了十八年,腰彎得一點直不起來。耶穌看見,便叫過她來,對她說:「女人,你脫離這病了!」於是用兩隻手按著她;她立刻直起腰來,就歸榮耀與上帝。

 

       親愛的朋友們,還記得那一次你動彈不得的情景嗎?那時是多麼想馬上脫離那處境。是的,被壓、被狹制的情形使我們感到痛苦。特別如果這光景延續很久的話,那就不只是痛苦而已,它成為一種人生的悲哀。經文中的婦人,她被壓了十八年,她的腰十八年來都直不起來。所以她的視野只能俯視接近地面的事物,而看不到遠景。而她之所以會這樣是因為她被鬼害,被鬼附著。她毫無任何能力可以解除自己的痛苦。然而當她碰見了耶穌,當耶穌的口下了旨令,她就馬上從自己的痛苦中得著釋放。親愛的朋友們,今天不管您的難處有多大,不管這難處困擾了你有多久,耶穌可以幫助你。只要你願意運用信心,相信耶穌可以救你,是你的救主,那麼你也要像這位婦人一樣經歷耶穌奇妙的救助和釋放!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容