幸福小組見證~ 福音的能力

2017-06-03 16:52:30 , 作者: 瀏覽數:1581
摘要:2017年幸福小組~喜樂分享生命改變
 福音的能力      
                              利百加小組 林佳琦姐妹
     在我小的時候,父親是一位很嚴厲的爸爸,媽媽常用否定的態度與我說話,於是我很多事都習慣悶在心裏,不敢表達出來,因此從小我就是一位自卑沒有自信,沒有安全感,人際關係又很差的人。
     但這樣的個性卻影響到婚後和先生的相處,我的先生很愛我包容我的情緒,但我會一直看到他的缺點,一直嫌棄他,也會將自己的情緒帶回家,向他發洩。另一方面,對孩子卻是過度保護,將孩子看為我生命的全部,因此常會為了孩子的教養問題,與先生吵架,搞得家庭不和諧。
     感謝主,讓我從完全不認識主耶穌基督的愛,到經歷祂奇妙的恩典,是因為媽媽得癌症,在醫院認識同樣也是癌症末期的姐妹,她很熱心的傳福音給我,每次見到她總是很開心的到醫院接受治療,完全不像是個癌症末期的病人。她樂觀的態度,開朗的生命力,跟我的媽媽完全不同,她不畏懼自己生病,反過來還安慰我的媽媽,無形中讓我想接近、了解耶穌基督。
     漸漸地,我開始接受邀約去教會參與主日崇拜,又接受慕道的課程,她鼓勵我禱告、讀聖經,參加小組聚會。藉由聚會中神所說聖經的話語,讓我學會樂觀、正向思考、凡事感恩,讓我的心靈感受到前所未有的平靜與祥和。我的個性突破、改變,生命、生活越來越精彩,倚靠神真的好棒!
     信主之後,我學會更多欣賞別人的優點,接納包容別人與我的差異性,並相信自己身上所有的特點都有神的美意在,而且現在的我,除了學會說鼓勵、安慰、祝福的話,在面對孩子的問題時,心情不再起伏不定,而是能夠與先生一起手牽手一起為孩子禱告,將我的掛慮和擔憂交託給神。
     感謝愛我的主,改變我舊有的生命,賜給我一個新生命,我不斷的經歷到神豐盛奇妙的恩典、祝福與幫助,感謝讚美主,願將這份榮耀都歸給這位慈愛的天父!
 
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容