幸福小組見證 ~福音得能力

2017-06-03 16:54:05 , 作者: 瀏覽數:1502
摘要:2017年幸福小組~喜樂分享生命改變
福音得能力
                                                                                                                        家貝小組  賴韻如 姐妹
得救前
家裡是傳統拜拜的,每逢時節都要跟家人一起拜拜、燒金紙。只知道跟所拜的神求想要的,也不太清楚是拜甚麼,小時後覺得燒金紙很好玩。
信耶穌的過程
直到去了美國念書,因為念的學校是教會學校,也住校。平常學校都有聚會和聖經相關課程,而最重要的是學校裡的老師們也都是基督徒,每天的相處,他們讓我看到、體會到耶穌的愛,對學生如自己孩子般關心關愛。讓我感覺到和在台灣的教育很不同。
生命的變化
漸漸認識耶穌後我生命開始改變,從以前在台灣成績不怎麼出色的我,變得非常用功的學生,成績表現優異。我還記得因為晚上必須準時睡覺,我凌晨四點多爬起來念書,那種主動性是我在台灣就學時絕不可能作的。不用補習成績也可以很好。也因為每個星期天學校裡有禮拜,如聖經上說信心是從聽神的話而來,就在高二那年的復活節,心裡深深被感動到那麼偉大至高的神,居然愛我愛到願意為我而死釘在十字架上,肯背負我一切的罪,之後就跟學校的牧師主動說決定相信耶穌並且受洗。直到今日,耶穌上十字架的故事仍觸動我心,每每聽了仍會哽咽,神無限的愛真是奇妙。
神作工總是溫柔的帶領我。像我的強烈個性,我想只有神可以改變一個人的心思意念。我開始懂的認錯、主動懺悔和願意改變。神使用週遭的人事物讓我學習作人處事的道理教導我。我還在經歷、仍在學習、仍在成長,但我相信靠著基督凡事都能,我很期待我的未來,神是美好的上帝。
 
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容