幸福小組見證-聖靈的能力

2017-06-09 13:08:35 , 作者: 瀏覽數:1533
摘要:2017年幸福小組~喜樂分享生命改變

聖靈的能力

                                                                利百加小組 曾佳瑀 姐妹

      

     從小我外表看起來給人感覺很開朗,但其實我的內心一直感到很自卑、不快樂。也因此我長大後,還曾經到修道場修行,想說是否可得到心靈上的安慰。但每次到修道場,就會一直哭一直哭,內心覺得人生好苦,越來越覺得不快樂。最後問師姊為何修行時,我都會一直哭而且覺得很苦,師姐說人生本來就是來受苦的,所以我們一生要修行到死才會成佛,聽完我心裡想,我才20幾歲,這樣我不是要苦一輩子嗎?我發現這不是我想要的,於是我不再想要去道場修行。然而,在我身上的靈(道場的人稱佛)讓我無法控制,在上班的時候會靈動,下班騎摩托車那靈會控制方向,要往道場的方向去,當下我要用意志力去跟牠對抗。當我不去道場後,事事都不順利,自己一個人就會莫名其妙的哭,所以我常忙於工作,不想讓自己靜下來。

     有一天,夫家請了一個師父到家裡辦事,並要求點香三天不能斷,最後師父幫全家人淨身,發現我有不一樣的體質,要求我要跟他去修行,但我不要。結果當晚入睡時,我突然像瞬間般的跌入谷底,四週非常的黑暗,只有在非常遠處有微光看到三個人的黑影,那聲音卻很大聲的說著:(台)拿符啊!拿著!。我說:我不要!接著又更大聲的說著:(台)拿符啊!拿著!而我也跟大聲地喊著說:我不要。結果我感覺急速的回到地面,超真實的感覺讓我毛骨悚然的醒來了,一早就跟先生敘述我的夢,當下也發現師父在家設壇點的香竟然也斷了。

     又過了一段時間,我一個人靜下來時,還是會一直哭,開始我覺得自己的心生病了,工作也一直不順利,所以就把新秘的事業看得很重要,也因此我要求自己去進修,在上課中我認識基督徒的老師,他總是在上課時傳福音給我,但我總不當一回事,覺得那不是我的信仰,但她總是不在乎學員的臉色好或不好,仍不停的傳福音,直到有一天老師告訴我,說我眼神恍惚,想幫我禱告,禱告當時我身體的邪靈,用我的口說出聽不懂的話來對抗她,雖然當下老師很害怕,但還是持續不停的禱告,直到邪靈離開我的身體為止,但一離開教室沒多久,邪靈就又回到我身邊,當下,老師有邀請我到教會,但當初我沒接觸過基督教,從小印象中是去宮或廟裡處理這種事情,於是就到朋友爸爸自己開的私人宮處理,當時宮主用了白令旗、再紅令旗、再黑令旗、最後用關刀,都無法將我身上的邪靈趕走,最後跟邪靈談判要超渡牠,結果我花了3.6萬辧了法會,但半年後邪靈又回到我的身體,當下我覺得我總不能一直花錢處理吧!

     最後我來到了台中靈糧堂教會,在到教會的前一晚,我夢見自己手腳都被捆綁,四周的環境很混亂,而且都在暴動,夢中我很恐懼害怕,那時我看到一隻很大很白的鴿子,夢裡的我卻對著鴿子大聲呼喊:耶穌救我。馬上鴿子就用他大的翅膀遮蓋我,之後一切環境就平息,我就醒過來了。

     第一次來到教會莉芳姐問我一句話:你相信耶穌嗎?當下我想說反正外面都試了不行,就試試耶穌吧!於是就很肯定的回答:我相信。當下在協談的過程中,聖靈將我內心的壓抑一一的釋放,最後師母幫我禱告過程中,邪靈會反抗會講話,當下的聲音和身體都不是我,後來我身上的邪靈一隻一隻的趕出去了,印象中共有7~8隻。回家的路上我感受到心靈上,是前所未有的平安和喜悅,當下我也突然清楚的明白,離開我身體的是懼怕、不安、不饒恕、憤怒…。所以我當下心靈很平安丶很喜悅,這是我以前拜都無法得到的平安和喜樂;而且外面需要用盡一切的工具,但在耶穌基督只需用神的話語,就大有能力,這讓我更清楚明白,這就是所謂的真神。

 

 

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容