幸福小組見證-與我們同在的神

2017-06-20 14:13:45 , 作者: 瀏覽數:1436
摘要:

與我們同在的神

活水小組 丁心詒 姐妹

        當時決定要跑幸福小組時,其實心裡很猶豫,但神讓我看到了,在小組裡的新朋友對於真理上的需要,所以我跟小組姊妹說明了我的領受,也鼓勵大家一同盡心盡力為神擺上。感謝神! 賜下了同心合意在我們當中,也賜下許多的智慧和創意在聚會裡,每次都超出我所預期的,看到小組姐妹的用心,都讓我很感動。

       會後的共同討論時間,更是讓下次的服事更有共識和容易配搭。例如: 平時就可以收集適合的破冰和詩歌,放在群組中,減少預備的負擔。敬拜詩歌時,可以增加互動或動作。信息部份我們是用主題分享的方式,提問的問題會事先發文在群組中,讓姐妹們可以事先思考預備,增加討論時的熱絡氣氛。

       禮物的預備更是創意多多,有經文餅乾,聖經故事拼圖,也有預備經文小卡,再帶入寫上心願的活動,還有屬靈含意的小禮品。讓我也好期待每次的小禮物。

       在開跑幾週後,透過區長菁徽的提醒,我們也發現要更多的敏銳觀察新朋友的回應和領受,現在開跑到第五週,漸漸可以感覺到新朋友的信任和自在,並期待來聚會,甚至都還提早到,也渴望要遇見神,願意在禱告中開始跟著開口禱告。很感謝神透過新朋友的敞開,讓我們看到神的同在,也鼓勵了姊妹們的擺上,願親自動這善工的神,也繼續在每次的聚會中成全這工,榮耀歸給神。

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容