迷失的羊-利百加小組 施渝銹 姐妹

2017-07-18 17:05:52 , 作者: 瀏覽數:1306
摘要:2017/7/16入會見證

2017/7/16入會見證       

             迷失的羊

                              利百加小組  施渝銹 姐妹

     我出生在埔鹽農村,全村的人都是道敎徒,拜各種偶像,只是我內心裡是不信也不認同,我常看著天空期盼著,若有真神的話,真希望能夠讓我找到祂。在我未信主之前,我還是高中生時,凡事都聽從父母及師長的話,中規中舉,生活和價值觀也和一般人一樣。

     在當時我半功半讀,住在公司宿舍,有女管理員姓梁,是軍官退役,很溫和的長輩,每天拿著聖經、看聖經,有一天宿舍只有我和她兩個人,她就和我聊了一會兒後,問我說你有聽過耶穌嗎?我回答說有啊﹗我有一位國中同學是基督徒,她是我心中的模範呢﹗接著管理員又對我說,想不想認識耶穌,星期日跟我去敎會,就可以認識耶穌,我回答她說好啊﹗ 就跟她去敎會了,每週六日都會去,神的話深深的吸引我,很奇妙,直到高中畢業前5月受洗,感謝主﹗也感謝領我信主的梁姐妹。

     經過了很多年我已結婚,生了兩個兒子,搬了好幾次家,也跟敎會失聯了,就没去敎會了,直到先生去逝後,剛過不久,我發生了嚴重的意外,住加護病房十多天,多次手術引發敗血症,醫師束手無策,眼看快不行了,也已發出病危通知了,就在這個時候,魔鬼來引誘我,跟我說只要我拜牠,我要什麼都會給我,我回答牠,要我拜你是不可能,無論我是生是死,都屬耶穌基督,魔鬼一聽就飛走了,我深知我有罪,立刻禱告、認罪、祈求主寬恕並醫治。感謝主﹗神醫治我,祂聽了我的禱告憐恤我。之後,醫生告訢我說,我能活著是奇蹟,又說妳的生命是非常貴重的喔﹗

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容