耶和華與我同在-黎明小組 頼秋英 姐妹

2017-07-18 17:08:00 , 作者: 瀏覽數:1413
摘要:2017/7/16入會見證

2017/7/16入會見證

耶和華與我同在           

                              黎明小組  頼秋英 姐妹

       很高興今天能站在這裡分享我的入會見證,我是來自新竹的泰雅族,從小我就生長在一個基督化的家庭,父親是敎會資深的長老,從爺爺到我,可以說是第三代的基督徒,但因為工作的關係,我有好長的一時間脫離了敎會,直到有一次的特會,神又再一次觸摸到我的心,也改變了我,並更新我許多外在及內心的一些行為跟想法,特會結束之後,我變的非常渴慕並積極找尋敎會,剛開始我就近,在家裡附近的一間長老敎會聚會,可是因為是一間台語敎會,我幾乎不到10分鐘就在台下打起瞌睡來了,完全無法融入在其中,聚會結束後,腦袋空空的,根本領受不了任何的感動,於是我更積極的上網尋找適合自己的聚會點,我不斷的向神禱告,求祂帶領我找到能夠委身的敎會。

       感謝神! 有一天我最小的妹妹,她在竹北靈糧堂聚會,她打電話給我,就叫我抄下台中靈糧堂的電話跟住址,後來我就照著地圵上敎會的網站,才驚覺發現,原來離我家不到10分鐘的路程,有這麼一間敎會,連時間都能夠跟工作完全没有衝突,我心想太棒了!  我便利用休假的時間去詢問,我永遠記得,當我進入敎會,第一幕就看見美麗、温柔的蘇牧師正在為一個小女孩綁頭髪,我心裡有一種強烈的聲音告訴我「就是這了!」。

       在我第一次開始參加敬拜時,就大大的被聖靈感動,很快的,我非常融入,也習慣了靈糧堂的敬拜方式,即便從小是在不同的敎會服事,但現在待的敎會每一次的聚會,都有不一樣的感動,這是我很少經歷到的,約書亞記第一章第九節這樣說︰「我豈没有吩咐你嗎,你當剛強壯膽!不要懼怕,也不要驚惶;因為你無論往哪裏去,耶和華-你的神必與你同在。」神並没有在我離開敎會這麼多年而離棄我,當我回過頭看,原來神一直在原地等著我,我很感謝台中靈糧堂,也很榮幸能夠成為這個大家庭的一員,還有感謝長年以來一直不斷為我代禱的弟弟、妹妹們,更要感謝蘇牧師將我安排到週間的黎明小組,為我的家庭生活守望禱告,還有幫助我進入狀況,上落戶課程及解答一切問題的佳琦姐妹,因為妳們都是再次把我帶進神面前的天使,我將一切榮耀歸給全能的上帝,並全人、全心委身在台中靈糧堂敎會裡,哈利路亞!

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容