祂名為奇妙策士-福樂小組 簡崇美 姐妹

2017-07-18 17:10:43 , 作者: 瀏覽數:1330
摘要:2017/7/16入會見證

2017/7/16入會見證      

祂名為奇妙策士

福樂小組 簡崇美 姐妹

讚美神!祂是施行奇事的神!是我永遠的依靠!我感謝神,回想過去,以為是我遇見神,然而是神奇妙的安排,使我來到台中靈糧堂,在這裡我享受和小組相處,也學習愛人,這使我真正享有真實新的生命。

過去因著讀書完畢、工作遇挫,回到了台中、回到家中,開始與家人互動,也來到台中靈糧堂。每每看到人的見證說「奇妙的神」時,這時候就會想「我也要遇見」,有時則會想「好難喔! 神!祢在哪裡?祢的神蹟在那兒呢?」 儘管帶著疑惑,在生活中卻也經歷神的恩典,開始加入小組、參加教會課程、活動,重新再次堅守小組生活,也重新被提醒「要常常禱告、不要灰心,要有傳福音的生活、依靠信實的神」。

聽到小組分享如何在工作、與家人相處、服事的困難中依靠神得勝,發現與我過去思考的不太一樣。過去走入流淚谷時,總是繼續仰望神,有時會走出谷中,有時還正在行進中,但我總求神幫助我走出。我一直認為有些事是很困難、無法改變的,例如對工作上司的恐懼、對家庭中的問題而產生的恐懼,其實我應該接受在神是無限的,並且禱告為這些事不要害怕。走出流淚谷很重要,但是知道自己的狀況、心裡健康起來、認知到無法作所有事,並且把重擔交託神也是很重要的。

同樣認為是困難的事,其中之一是和家人相處。隨著年紀長大,發現有越來越多事可以和我媽吵架,我也感受到,原來我也很兩面,和朋友在一起時,都很平安喜樂,和媽媽在一起時,就常常爆炸、噴火。有時候我可以分辨我裡面也出問題,但有時我也會認為「她明明是錯的,我已經很抑制我的怒氣」。在分享這類的事時,也聽到別人的分享而被鼓勵,在狀態仍然很糟下,開始檢視為何會因為她的話,而在情緒上失控,開始練習常常檢視我的感受,並要試著以適當的方式回應。另一方面也試著同理對方的軟弱。在神面前,人都是不完全的,需要被憐憫,因此也就能稍微安靜下來。

在台中靈糧堂,我享受小組的關係,還有小組長的鼓勵和提醒,都讓我覺得很溫暖,也叫我學習如何在關係中成長、知道並看重上帝是「沒有難事的神」,因此想要留在台中靈糧堂委身,和小組的姐妹一起經歷神,且學習把主權交給神,雖然不知道將會如何,但交託時,我也能比較清醒在神面前,也能看見神是如何施展祂奇妙榮耀的作為。願一切榮耀歸於至高神!             

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容