我的恩典夠你用-光塩小組:張彩鑾姐妹

2017-08-15 15:23:43 , 作者: 瀏覽數:1805
摘要:

我的恩典夠你用

光塩小組:張彩鑾姊妹

       今年年初我在願望中許下十一奉獻要再超越的目標。

       瑪拉基書 3:10「萬軍之耶和華說、你們要將當納的十分之一、全然送入倉庫、使我家有糧、以此試試我、是否為你們敞開天上的窗戶、傾福與你們、甚至無處可容。」 在這段經文中,我看見一個亮點,「⋯以此試試我⋯」,「⋯是否為你們敞開天上的窗戶、傾福與你們、甚至無處可容。」 這個亮點的信心絕非偶然⋯

       當我還住在高雄時 未受洗前每到領薪水的日子就感謝主,會隨感動的幾千元的奉獻到無固定的教會,受洗後聽到小組長教導十一的意義時,自己按一按計算機,頓時有遲疑的心態出現,再算一下,哇⋯我會少存很多錢。也許未受洗前奉獻得不少卻是自由沒定數,現在成為必須的義務卻產生掙扎了。

       我腦中立即出現了我的主顧客,也是我敬重的老師,更是我心中敬虔的基督徒,想到她的仍然過著貴婦悠然自得的生活,就打電話請教有關十一奉獻的算法和定義,老師溫柔的念了這段經文給我聽,我完全明白地接受,因為老師有那麼多的錢,要十一奉獻就更大一筆了,老師都仍舊過著豐盛富足的生活,我只不過是薪水階級,有什麼好不捨呢?因此我到現在從來沒有再遲疑過。

       搬回台中後雖然有一兩個月的無薪日子,但我仍有打工的薪水,我ㄧ樣十一奉獻,這信心是來自於神的話語「我的恩典夠你用」,只要信心仰望跟隨主的腳步,我真的願意學習倚靠主的帶領走人生的路。這也是在晨禱中牧師的教導和常常聽見姐妹們的心得分享。神真的ㄧ直開道路使我跟隨,又獲得ㄧ個自己老東家的工作,到今年這信心讓我看見「以此試試我」,我自覺聰明地想,是呀!我可以想領多高的年薪?我就每個月平均的十一,這美好信實的神,讓我們櫃的半年度季目標達成且超越更多,使季獎金是再加趴數,我心中不斷地哈利路亞⋯阿們!

        我的神啊!現在我的工作面臨轉折點了,但我仍信心倚靠祢,無論前方的考驗是什麼,我有主祢帶領,我雖能力薄弱,但我願主祢帶領賜我力量行走,願主興旺,願我衰微。我願照祢的旨意行,而不是照自己的意思行。求主幫助我更明白祢的心意!感謝主!阿們!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容