神能-姐妹三區:宋信足區長

2017-08-15 15:26:56 , 作者: 瀏覽數:1981
摘要:

神  能

姐妹三區:宋信足區長

     8/4(四)晨禱完沒有多久,我的家族line群組傳來“駭人聽聞”的消息:我的爸爸重度昏迷,已經送到醫院的加護病房,似乎凶多吉少!當下決定回家好好禁食禱告求問我的 神,心想:既然爸爸已經在加護病房裡了,就是我去了也看不到他的人,對於他的病情、我也是無能為力,與其跟其他的家人們在醫院裡乾著急、大眼瞪小眼,還不如回家安靜禱告、求告這位全能的醫治者!

     在流淚禱告的過程中,聖靈帶領我想起7/27,就是上周三傍晚,我為爸爸(攝護腺癌)及妹夫(確定左肺有一顆惡性腫瘤)禁食禱告時,祂的啟示與應許:當我禱告到一個階段時,腦中突然響起“超乎眾國度”這首詩歌,於是我就很自然地抬起頭來、睜開眼睛,結果、我竟然看到晚霞中的兩道大光!還好我那時沒有震撼到當機,反倒可以快速地拿起手機來拍照、錄影存證!深怕是自己的一廂情願,或者只是大自然的一個偶發現象,還是眼淚模糊了我的視力!

     謝謝聖靈當下的提醒,於是我就把我的手機拿出來,找到上周三的錄影片段與照片,我才一播放,眼淚又不能自主地流了滿面:主啊,測透萬事、掌管萬有的 神哪!祢在上個禮拜就知道我爸爸今天會昏迷,所以祢不僅先預告我祢會醫治、祢還在天空留下異象當作確據,使我如今的信心可以更加地穩固於祢!祢實在是安慰喪氣人的 神,是靠近憂傷痛悔人的親切 神!有何 神像祢,不僅寬恕赦免人的罪,還樂意醫治人的疾病呢?

     感謝信實又滿有憐憫的 神,透過醫生的搶救、與醫治,果真在下午一點左右,爸爸的意識恢復、病情穩定下來了!接下來一個多月的治療之後, 神不僅透過各科的醫生顯明父親的問題,還使他老人家恢復健康出院,甚至又可以與家人們再次外出用餐了!這曾是我們為人子女的,在過去一年來的“妄想”啊!真的像作夢一樣啊…

     另一方面, 神也沒有忘記我的妹夫,不僅開刀順利(切除整個右肺)、而且僅是第一期的癌症(雖然腫瘤有半顆拳頭大),治癒率極高!在開刀前, 神還給我妹夫機會,可以讓我們教會帶領他決志禱告!這才是最寶貴的禮物。

     如今回想,心中仍然充滿激動!父親雖然無法恢復到雙腳健步如飛,仍然要每兩周就回診,但是、他可以與我們外出這件事(甚至還與母親出席10/2我的區會呢!),實在是 神極大的恩惠!而妹夫傷口的恢復,也是超乎醫生想像的好!

     謝謝聖靈這段日子以來,不斷用『 神能照著運行在我們心裡的大力,充充足足地成就一切,超過我們所求所想的』經文來鼓勵我,而祂也果真如此信實地運行著!祂實在配得所有的頌讚、愛戴、與感謝。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容