一路上都是恩典-活水小組 谷雨虹姐妹

2018-01-05 11:52:04 , 作者: 瀏覽數:1328
摘要:

一路上都是恩典

活水小組 谷雨虹姐妹

   

       理性的我願意走進教會,其實有些淵源,也多少有些奇妙,而能夠堅心信主,則全是上帝的恩典。信主至今已經六年多了,自從民國100年5月第一次走進教堂參加主日崇拜,我的世界就像在封閉的空間中開了一扇門,也像是從一個世界跨進另一個世界,眼光與心境從此不同。記得剛剛領受神恩接觸教會之時,幾乎日日週週都經歷恩典,滿是讚嘆,若非聖靈的幫助與神的恩典,賜給我認識真道的眼光,我將仍是那流浪在外迷途的羔羊,看不見正道,走不回主家。感謝神引領我,才讓我能打開心門承認耶穌基督是主,而能與主聯結、與神相和,成為神的兒女,得著永生的盼望。

       初信之時最常聽見的是「舊事已過都變成新的了」,最初聽見這話之時,心中有些不以為然,覺得自己沒什麼不好,為什麼要變成新的呢?這種自以為是的驕傲,在主裡面經過一段時間後,漸漸的顯明出這原係本我自大的昏矇愚昧;每當想要靠自己力量成就某事時,最後會發現順服神才是最有智慧、最佳的選擇。在神的教導與帶領中,自己不知不覺的一點一滴的改變,因著聖靈的幫助將過去的纏累一層層的剝去,就像除去金屬的鏽斑、氧化的外層。感謝主,在主的恩典中我受浸重生,在天父的懷抱中我領受恩賜的靈奶,在懵懵懂懂中我爬上天路,每一步、每一個踉蹌的時刻都有天父的看顧。感謝主的恩手領我走天路,幫助我更新成長,多年後回首來時路,心中充滿感謝,因為清楚看見,一路上都是神的恩典。

     未信之時,面對生活以為自己目標清楚、方向明確,其實是如同身處迷霧,在曠野中茫茫前行,因此心中總是忐忑,總有不安;想要追尋生存的意義與價值,卻是用世間的小學、有限的智識去追逐虛妄的價值;面對問題,又總想靠自己微薄的力量找尋出口,用勵志的言語為自己打氣,其實只是增添壓力,累積出層層的烏雲。受浸歸主之後,跟著主的腳步,我一步一步走出迷霧,感受到難得的平靜安穩;在聖靈的同住中,推走了積壓在心中,而自己卻渾然不知的烏雲,醫治了原已磨損的自己。感謝主,認識主是最美的祝福,主是我們腳前的燈、路上的光,主有最美好的旨意,跟著主的腳步行,能使雨過天青、喜樂滿心。

       信主後未久我就來到陪讀班擔任高年級老師,這原是一個偶然,是我未曾計劃與預料的事,我想這也是神的恩典帶領,讓我來到這個有愛、有神美好同在的地方,領受神的恩典教導,也讓原本不夠體貼、不懂關懷的我能學習付出、學習愛。感謝慈愛的天父,現在又帶領我入會成為台中靈糧堂大家庭的一員,得以在這個重視真道、神話語餵養與靈命成長的教會中領受神的靈糧,又安排我進入活水小組,得以和一群虔誠愛主又溫暖謙和的姐妹們,一起相互扶持奔跑天路,讓我在這天路的歷程中能夠更加的與神親近,不懈怠迷途。感謝主,主的愛是何等長闊高深,主的同在是何等美好,感謝主慈愛的帶領,一路上都是恩典,每一步都讓我充滿感謝。

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容