信靠帶來平安的神-向心小組  戴如慧姐妹  

2018-01-05 11:53:05 , 作者: 瀏覽數:1282
摘要:

信靠帶來平安的神

向心小組  戴如慧姐妹

 

     我從小生長在農業社會、舊思想的家庭中,祖先歷代都是敬鬼神,燒香拜偶像以求平安,這樣的日子過了五十年,凡事都要求那不是由創天地造萬物,獨一無二的真神-耶和華,而去求世俗人之手造成的,那些用木頭、石頭、金屬等塑造的偶像; 要不然,就是去追隨那所謂牛鬼蛇神化身的法師、道士幫忙消災解厄,雖然花了不少的時間與金錢,卻都没有帶來平安和喜樂。

 

    我和先生經營生意,四十五年來,不論是週間還是假日,天天朝九晚十認真工作,從不休息,以致敗壞了身體。三年前我先生患病,肝臟移植、洗腎、蜂窩性組織炎… ,幾乎連命都快沒了!但是, 卻在信主後得以重生,身體越來越健康,而我也慢慢的漸受其感染。

   

    教會裡的姐妹們,信足、菁徽,麗瓊、麗芬、純華…常來關照,為我禱告,使我非常感動。有一次,因為耳朵完全聽不見,透過教會姐妹的介紹,去了某位姐妹的工作室,她也鼓勵我要相信主耶穌基督會醫治我,還帶著我禱告; 結果,我竟然真的聽見了!

   

    後來,信足就用30天禱告手冊帶領我認識真理,問我要上天堂?還是要下地獄?我當然選擇要上天堂!她還教導我,上帝有主權,要學習敬畏祂, 等候祂; 這段時間,我也對聖靈比較有領受了,所以就決心要來信靠耶穌基督,讓耶穌基督住在我心裡面,並且受洗成為基督徒,繼續認識祂,繼續學習禱告。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容