永遠的依靠並跟隨祂的腳步-光鹽小組  林稚恩 姐妹

2018-01-05 11:54:43 , 作者: 瀏覽數:1266
摘要:

 

永遠的依靠並跟隨祂的腳步

 

光鹽小組  林稚恩 姐妹   

    感謝主,讓我認識祂,一剛開始接觸教會在4-5年前,是因應雅芬姐的邀約,讓我帶孩子來參加教會的聖誕節茶會,沒去過教會的我,被教會的歡樂氣氛和友善所吸引,這是我所喜歡的。但心中不免想著 : 會不會是剛開始才對我這麼好呢?之後也因為孩子及家庭之故,漸漸又沒接觸教會的活動,而這當中,雖然雅芬姐從生活中一直對我傳福音,我在半信半疑中,從今年開始參加小組活動,起初是因為 : 家庭跟孩子的狀況,讓我想喘口氣,有個地方可以毫無壓力地說,又不怕傳出去! 有個宣洩的地方。

    還記得每回主日結束時,志工們都會站在台前,為我們禱告,當初我只要上前去禱告,每次幫我禱告詞都一樣:放下妳肩上的擔子,這個擔子太重了,來到我這(耶穌)來,把擔子交給耶穌,耶穌必給你平安、安穩….等,3!真的3!每次幫我禱告的妹都不同,但禱告詞都一樣,哇!這太神了吧!而每回禱告時,眼淚必不由自主地掉下來,感動我,當下我便告訴我自己,只要有時間,主日一定來教會,小組活動可以的話也必定參加。

    在小組中我學會為家人自己禱告,從那時我也不在初一、十五及各個節日拜拜,(以前是逢廟必拜,我知道是求平安的,但拜這麼多神明,到底哪一個靈驗啊!)當時我學著倚靠唯一的神,求神給祝福,其實那時也是抱著懷疑的想法,感謝光鹽小組的姐妹們,不因我未受洗,就少給我祝福與禱告,姐妹們也說:只要大膽向耶穌求,耶穌必成就!

    而年初時給耶穌-天國的支票,那時雅芬姐告訴我:你雖沒有拿到,但相信神,你自己寫在本子中,禱告必成就,現在,耶穌都一一兌現,這一年的生活中點點滴滴,耶穌也都一一幫我實現與成就,也給我經歷出人意外的平安,雖然這樣,我還是沒勇氣說我要受洗,雖然心中很想,但真的沒信心,因家人皆是佛道教,我真的可以受洗嗎?! 直到12月初的小組旅行,梅英姐告訴我10個童女的故事,隔天的主日小莉姐為我禱告,一切解開了疑惑,神告訴我:時間到了,12月對妳來說也是一個誕生的月份,孩子該受洗了!

    現在我可以站到這臺上來,謝謝光鹽小組的姐妹為我禱告,謝謝親愛的天父爸爸,在今天我拿到天國的入場卷了,在未來的日子裡,求祢看顧我及其他未信主的家人們,求主引領我,賜給我智慧跟隨祢的腳步,讓我及家人在祢手中都變成最美的祝福!

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容