從黑暗到光明-家立小組 賴柏翰弟兄

2018-01-05 11:57:06 , 作者: 瀏覽數:1373
摘要:

 

從黑暗到光明

家立小組 賴柏翰弟兄

    以前對基督教沒有什麼概念,甚至聖經也看不懂,不明白為什麼要像在寫小說一樣,直到有人帶我去教會聆聽詩歌,逐漸對耶穌產生好奇,在一個因緣際會下,我認識了旭峰大哥,他帶我來到台中靈糧堂,並參加了從懷疑到相信的課程,透過這個課程找到了答案,漸漸瞭解聖經的偉大,才發現原來聖經是ㄧ種現實生活的借鏡,藉由猶太人的歷史故事,反應出造物主的奇妙作為,讓我更加相信神的大能!

    仔細回想才發現,過去還沒認識耶穌,很多時候有問題發生時,我總是處在許多情緒化的處境中,回想當時認為自己很痛苦,其實是自己不願意正視問題的存在,認為不去面對問題,就可以不必負擔責任,是我自己在黑暗中打滾打得不亦樂,也不自知;但是至從認識耶穌後,當我遇到問題時,只要透過神的話語,問題都能迎刃而解。

       終於 讓我有機會去體會神的愛與看顧,我真的真的很感動,因為我認識耶穌後才發現,原來神從我開始懂事時,就一直陪伴著我,很多事情在不順遂時,總是會有轉機,過去認為是自己運氣好,後來才發現是神不願看我一直受苦難過,就算我有懶散無能的時候,上帝也不會對我失望,而是不停在其中幫我埋下希望的種子,讓我深刻瞭解一切都是神美好的安排,很多看似簡單的事情,其實都是神默默在幫我們扭轉新的人生;然而祂不會因為我不珍惜祂所賜的機會,而吝嗇要給予我的祝福,就算我沒有把握住,神依然為我持續創造機會,現在我終於明白神的偉大,所有的一切祂也會一直為我預備,直到永遠!

 

        感謝神的恩典,讓我明白,只要我願意付出,持續相信,我就會得到從神而來滿滿的力量,沒有過不去的問題,只有自我內心的戰爭,只有自我的拉扯,我戰勝了,就得勝了!我逐漸發現我的使命是陪伴更多人,幫助更多人,戰勝與克服問題,我相信神的力量,哪怕只剩一絲絲的希望,那也是從神而來的希望之光!

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容