領受豐富生命-陳俊銘弟兄

2018-06-25 07:55:50 , 作者: 瀏覽數:342
摘要:

領受豐富生命

登峰小組 陳俊銘弟兄

     回顧過往,因為社會混亂,功利追求,不知不覺離開教會已經很久很久,離開神也很遠很遠。

    去年底,因著年輕時曾短暫在台北靈糧堂聚會的記憶,知道洪牧師在這裡牧會,所以就來這裡聚會看看。在這裡遇到榮富兄邀請我參加小組,剛開始心裡是猶豫不決,因為小組時間剛好是我去彈吉他、玩吉他的時間,所以那次的小組我就沒去參加,還是跑去彈吉他,可是那次彈吉他,我得到一個”手痛”,到現在沒有完全好,所以我知道這是出於上帝的安排,祂給我一個小小教訓,告訴我~應該去參加小組。

    小組裡,得到很多弟兄的教導,有見證的分享,聖經字義的解釋,也知道要固定的讀聖經,半年來已經讀完舊約,(心裏小有成就感),讀完的感覺是,有多一點點認識神,多一點點明白神的心意。另外,我也參加”從懷疑到相信”課程,從課程裡面知道,我們的神,是又真又活,是可以清楚去經歷的神,這也幫助我對神的信心,是可以一點一點建立上去的。

    有幾次的聚會當中,可能是唱詩歌的時候,可能是禱告當中,我的心裡被聖靈感動,眼淚直流,覺得自己已經離開神很久了,但是神還是愛我,我清楚知道自己在神面前是一個罪人,但祂仍願意接納我,真的很感謝神。在聖經~

(代下三十9b),因為耶和華-你們的上帝有恩典、施憐憫。你們若轉向祂,祂必不轉臉不顧你們。(太九13c),我來本不是召義人,乃是召罪人。

    我感謝神,祂還愛我。有人問我,為什麼在這個時間點你會回來教會? 我沒辦法回答,因為我自己也不知道,我只能說神的愛吸引我,祂自有安排。

    感謝神,這次的入會儀式,給我一個屬靈的家,在這裡得著餵養,更多操練經歷神,領受神賜給我豐富的生命,感謝主,阿們。

 

                                             

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容