感謝上帝的愛一直都在-陳美惠姐妹

2018-06-25 07:57:38 , 作者: 瀏覽數:307
摘要:

感謝上帝的愛一直都在

光鹽小組 陳美惠姐妹

     我是在整個家庭都是基督徒的家庭長大,長輩的虔誠信仰在我小時耳濡目染之下,自然也就知道我有這麼一位阿爸父,每天賜予我平安、喜樂及我的一切所需。從兒少開始阿姨會教我們讀經禱告、唱詩歌,到青少年的服務等等,也都在自己的靈命中學習成長,但在國中畢業後,我來到台中求學到工作,而在這段時間裡,卻沒找到自己可以委身的教會,在還未來過台中靈糧堂之前,有一段很長的時間我自己給了我很多理由及藉口,漸漸疏離了教會及上帝,只有回到自己的故鄉才會跟著家人去教會。

    直到姐姐遇到雅芬姐妹並鼓勵我們來,而在每次的禮拜聚會有很多的感動及歸屬感,使我不再像以前一樣,去了一間教會,但不一定有第二次。在這5年多來,姐姐先入會了,也加入了小組,在很多小組聚會後,姐姐會跟我分享小組間的互動及她的感動,也多次的鼓勵我入會、入小組,但那時也是考慮很多。

    直到上帝巧妙的安排,因為要結婚的關係,家人一直希望我們能得到上帝的祝福,希望我們能在教會進行儀式,而我的未婚夫雖然常與我一同去教會禮拜,但因為他不是基督徒,所以也無法在教會舉行結婚儀式,就在討論儀式在哪舉行時,我當時也沒有考慮很多的情況下,就直接問了我未婚夫要不要受洗,而他也直接的回答說:好,當下我也嚇了一跳,怎麼這麼輕易的就答應了,雖然他們家中是所謂的無神論者,但還是會有拜祖先的儀式,而聽完他的解釋後,真的很感謝上帝的愛一直在我們之間,第二堂他會自己做見證,就知道他為何會受洗,他叫鍾政堂。

   也因著未婚夫的感動,更讓我堅定的要委身於台中靈糧堂為我們的家,不再繼續流浪,藉著恢復營會讓我與上帝有新的連結,且在我與我未婚夫間因著神而變得更美好。

 

                                                 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容