重新回到神的家-簡苑珊姐妹

2018-06-25 07:59:15 , 作者: 瀏覽數:342
摘要:

重新回到神的家

                                                                                                                                                                                             得勝小組 簡苑珊姐妹

     首先感謝我的好朋友韻如和唯友夫妻,因為他們的介紹來到了台中靈糧堂,初到教會,謝謝雅微姐熱情的接待和關心,小莉姐在主日會後對我說教會成立的異象及內容,以便讓我更快認識台中靈糧堂。

     在加入台中靈糧堂之前,没有參加任何的小組,因為害怕教會活動太多,私人時間受限,所以只有在星期日固定去教會聚會,那時的我對神的信心是比較不堅定,靈修的時間也會因工作忙碌而不規律,在遇到事情的時候就容易受到挫折、抱怨,年復一年覺得自己沒有成長,老我的姿態依舊。

     參加台中靈糧堂的主日,謝謝鍾牧師用幽默詼諧的講道方式,讓我對神的話語有進一步的體會;上完了新朋友的課程,加入了得勝小組,初期因為工作的關係,沒有固定參加每週一次的小組聚會,後來下定決心,覺得「頭都洗落去矣,無剃袂使得」,就盡量排開其他事去聚會,再透過敬拜、見證分享、讀經,固定去了一段時間後,自己的靈命漸漸有了改變,時常用「箴言3:5你要專心仰賴耶和華,不要倚靠自己的聰明」來提醒自己不要再落入以前的老我。

     謝謝得勝小組給我有家的感覺,每位成員都有不同特質,透過他們的分享,學習讓我對神的信心堅定不移,在工作上、與人處事上也更有神的智慧、力量及恩典充滿,也會更倚靠神,凡事以神的眼光看事情。看見周遭的朋友有需要的時候,很自然地跟他們說我為你禱告,不在專注於自己,擴張自己的眼界,幫助需要的人,真的很感謝神在我生命中的帶領。

 

                                                                        

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容