見證 = 恩典-鄒惠棋姐妹

2018-06-25 08:00:41 , 作者: 瀏覽數:426
摘要:

見證 = 恩典

福樂小組 鄒惠棋姐妹

    親愛的主耶穌謝謝祢帶領孩子回家囉~讓我用最濃縮的文章,來分享天父爸爸如何帶領棋棋回家。

    在2013年1月9號 ,我在台中思恩堂受洗成為基督徒,在一路上不穩定的心脫離了神,中間過程中也去了台中旌旗教會,像個兔子又跳離; 2016年去了台北工作,就到台北靈糧堂聚會,後又因工作因素回了我的家鄉-南投,整整離開神好多年,忘了我有個天父爸爸坐在椅子上搖啊搖~等著我回家。當時的我遇到了工作上的問題,讓我非常的難過傷心沒自信,當時23歲的我不知所措,暗中難過、流淚卻不敢表現出來,看到任何人還是笑容滿面,是假笑,上帝父親似乎聽見了、看見了,派了小天使來到我身旁,那就是千涵姐和秀青姐;工作上的因素遇見了千涵姐,她對我說她是位基督徒,並與我分享她的故事,而且也非常熱情邀約我到台中靈糧堂聚會,另外秀青姐`也到公司為我禱告,也分享她的故事給我聽,這時讓我恍然大悟的驚醒,神啊,女兒離家好久好久了,祢還是對女兒不離不棄、包容、愛我、等我回家。謝謝我心中的萬能天父爸爸。

     去年2017年11月19日,我第一次走進了台中靈糧堂,主日結束,新人吃飯,上帝又派位小天使陪著我,那就是燕玲姐姐,陪我吃飯陪我聊天,直到現在她就像似我姐姐一樣,叮嚀我,要聽上帝阿爸的話語,靈修,讀經,禱告。直到現在……上帝的大大小小恩典充滿在我的生活中,我真的好愛祂、好愛祂……天父爸爸又給我一份禮物-福樂小組,謝謝福樂小組每一位家人,組長雅君、宜蓉、筱惠、崇美、育英、允樂、燕玲。聚會中讓我更清楚明白神的揀選與神的慈愛。

     在家我排行老大 ,小時候的我像個野小孩,為了要保護我的弟弟和妹妹,我把自己變成一隻很刺人的刺蝟,神的力量、神的愛、神的包容,把這隻刺蝟漸漸恢復成原來的小女孩,讓我今生不想再與神分離。神的恩典充滿在我生命裡,醫治了我小時候的傷痛,照顧了我們三個孩子,讓我知道什麼是真正的父愛,我願意成為上帝的工人,我願意這一生一世跟隨著上帝,因為祂使我重生,我也要努力的寫下我的故事,讓更多人看見,遇到神是多麼幸福的事。

     謝謝上帝讓我們能靠著祂所加添給我們力量 ,使我們的生命可以不斷被更新,學習將仇恨轉化為愛、驕傲降為謙卑、低氣壓改造成七色橋,也讓我們每位生命裡有個天國的文化,神的傳承。謝謝愛我的台中靈糧堂的牧者和所有弟兄姐妹,現在的我也還在努力中…因為我的故事(見證)沒有所謂的完結篇,只有下集待續的下一集,因為上帝是永生的神,我叫鄒惠棋(棋棋),很高興,神給了我一個大家庭,那叫台中靈糧堂。 下集待續……。

 

                                                   

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容