全新的我-張永極弟兄

2018-06-25 08:05:01 , 作者: 瀏覽數:519
摘要:

全新的我

          大衛小組 張永極弟兄

      從小到大我的性格就是屬於自卑沒有自信的類型,許多事情以前的我就是會擔心做不好或是得不到爸媽、兄弟姐妹、同事長官的讚賞,不了解為何自己的性格會是如此。

      在人生旅途當中至今也發生了許多許多的事件,有開心的、不開心的、令人雀躍的、令人悲痛的、生離死別等等。然而在我未信主之前,我相信一定也是有主在看顧著我,我本人才能熬過這一些不堪回首的日子。我的性格也因為有主的看顧與恩典,主一點一滴的修補我破碎的心,使我的心能更加的茁壯健全。

      現今我在做任何的事情或者要做任何計劃之前,我就會試著去禱告,主可以給我一些方向或者是靈感,有主在身邊之後,不住的禱告常常喜樂,感謝主!這也成為我生活生命中極大的信心來源之一,真的很感謝主,我要見證給大家的就是主給了我一顆正面積極健全的心,這個修復真的是一個非常大的禮物,這個或許是用千金也買不到的東西,在此我只想把一切榮耀歸給主,感謝主恢復了我的心。

      這是我的聖經,祂說我是什麼我就是什麼,我能夠做到祂說我能夠做的,今天我會被教導神的話,我勇敢地宣告我是機靈的,我的心是順服的,我會是全新的我!感謝主!~一切禱告奉耶穌之聖名祈求 阿們!~

 

                                               

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容