神的愛不離不棄 -鄒宜臻姐妹

2018-06-25 08:06:23 , 作者: 瀏覽數:630
摘要:

神的愛不離不棄   

                                         福樂小組 鄒宜臻姐妹

       在工作環境裡,身旁都有基督徒的同事、上司,時常接收到他們很熱情的傳福音,但當時的我是非常排斥與反感。

       後來在工作上接二連三的不太順遂,搞得自己壓力非常大,也時常有著負面情緒、抱怨,但這樣的狀態我都把它鎖在內心裡一直在逃避,有天在整理書櫃看到一本書正吸引我目光,就把它拿出來翻閱,這本書名叫做「活出美好」作者「約爾歐斯汀」,我開始閱讀,發現在閱讀的過程內心是充滿著溫暖的喜悅。

       有一次公司訂定的目標尚未達成,且在三天這個月將結束,身旁的同事甚至連我自己都覺得不可能達成了,那次我在內心禱告說著:「若真的有這位神,求祢幫助我達成目標,倘若達成了,我願意跟隨祢,受洗成為上帝祢的孩子。」後來我真的達成了!當下非常不可置信。

       隨後漸漸地不管任何事情,都會試著與上帝禱告與上帝說說話,雖然不是每件事都能應驗,但心中還是滿懷感恩。姊姊帶著我到台中靈糧堂上「從懷疑到相信」的課程,雖然還沒受洗,但卻能感受到上帝祢一直默默的幫助與指引,從不翻閱聖經閱讀,來到台中靈糧堂後,我越來越喜歡聖經裡神的話語。(約翰福音1:16)從祂豐滿的恩典裡,我們都領受了,而且恩上加恩。

       感謝上帝賜福給你我,祂是恩上加恩的神,與祂同工,就能領受更多豐盛的恩典與祝福,感謝讚美主!

                                        

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容