在我還未認識祂之前,主已先愛我-鍾政堂弟兄

2018-06-25 08:07:27 , 作者: 瀏覽數:452
摘要:

在我還未認識祂之前,主已先愛我

家立小組 鍾政堂弟兄

     從小家裡宗教是拿香拜拜的,從未接觸過主。直到認識美惠,才開始接觸到了基督教。美惠的家族都是很虔誠的基督教徒,這幾年都會陪著美惠回台東老家過年,第一次去時,發現陳家幫因著主而有極強的凝聚力,且在主的愛中充滿平安喜樂,帶給我很大的震撼。而美惠的表弟郭亞聖因著一場車禍下半身癱瘓,但其在家人及信仰的支持下,不僅未因此感到喪志,反而參加游泳、射箭等比賽,也完成了橫渡日月潭的創舉,這是連我這個四肢健全的人都未必做得到的阿。美惠的家族再再讓我見證到主奇妙的作為。

    會來到台中靈糧堂禮拜是因為美惠邀我前往,其實一開始的我還滿抗拒來禮拜的,一來當時的我只是不排斥基督教,但也沒有全然相信主。二來我想說為何休假的早上不能好好睡覺,還要特意早起來教會禮拜。然而牧師及其他主講者精彩的演講及見證下,到現在我已經很習慣要來參加禮拜,甚至排假或是下午要上班,早上一早就來參加禮拜。

    因著美惠提議欲在教會舉辦結婚儀式,詢問我是否要受洗。我才驚覺到透過許多見證已經相信主的我,怎麼還沒有受洗,當下就很喜悅的答應了。感謝小組弟兄這陣子的帶引及教導,以及在恢復營會中領受到原來主,在我還未認識祂之前,主就已先愛我並原諒我所有過錯,我願意承認主是我個人的救主,將自己一切交託給主,阿們

                                                 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容