使人有盼望的神-劉靜倚姐妹

2018-06-25 08:08:35 , 作者: 瀏覽數:513
摘要:

使人有盼望的神

                                                                                                                                          光鹽小組 劉靜倚姐妹

      從小到大家中都是道教,拿香拜拜,早已耳濡目染,聽人家說哪個廟靈驗就會去拜,不論路程多遙遠,南投、彰化、清水、大甲、嘉義...。天真以為,有拜有保佑,心裡的不安跟難過能得以解決,直到一次的事故,每天的傷心難過,掉淚,姐妹美君跟雅薇組長的探視,鼓勵我來教會,去小組…慢慢的放下心裡的哀傷。

     到主日聽牧師講道,到小組跟著大家學著讀經禱告,學習聖經要教導我們的東西 ,慢慢的習慣任何事交託仰望神,每天禱告親近神,像聖經說的:「神所賜、出人意外的平安必在基督裏保守你們的心懷意念」。(腓力比書4:7),「但願使人有盼望的神,因信將諸般的喜樂、平安充滿你們的心,使你們藉著聖靈的能力大有盼望!」(羅馬書15:13)

     漸漸的讓我覺得相信祂的人,是有平安喜樂的,現在遇到挫折、困難心情穩定多了,脾氣變好了,也常常誇獎先生讚美他,也謝謝先生對我的包容、體貼,感謝他的照顧,夫妻關係也變得更緊密,像好朋友關係,我們現在每天晚上睡前都會聊天說心事,然後在手牽手一起禱告,感謝主賜福給我們的一切。阿們!

                                              

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容