當信主耶穌,你和你一家都必得救-吳振泓弟兄

2018-06-25 08:09:47 , 作者: 瀏覽數:493
摘要:

當信主耶穌,你和你一家都必得救

盼望小組 吳振泓弟兄

      一個信仰傳統的家庭,在家中排行老大,還有兩個妹妹。大約在17年前,家中從大妹-婉甄受洗後,就常常邀約家人去教會,偶爾會分享教會的人、事、物,對我來說只是聽聽而已。過了幾年小妹-雅婷也受洗,有時候會看見教會的肢體來關心我爸媽,為他們身體健康祝福代禱。漸漸的,我覺得跟之前我媽媽信的師姐很不一樣,他們只是來收功德金,聊幾句就走。從那時候開始,我覺得基督徒比較溫馨。

      大約四年半前,我爸爸病危,我看見教會肢體每天晨禱為爸爸禱告。爸爸身心靈得醫治,我感動到相信是神蹟,而非奇蹟。接著家中非常迷信的媽媽,看見爸爸康復後,認真參與教會主日,沒想到一試成了主顧,媽媽去教會覺得心裡有從上帝而來的平安和喜樂,而這些我也感受到了,媽媽沒有以前的悲觀情節,心情變開朗,對我講話口氣也改變很多,不會一直用罵我的方式,會請我每週載他們去教會。而我一開始常用找不到車位的理由就不進去聽講道,心裡也想逃避,在爸爸的勸導、鼓勵下,我願意進教會聽講道,沒想到只要我願意心裡接受,口中願意禱告,我停車時就容易許多。

      感謝信足姐,特地在每週主日前為我父母和我開一個小組,使我更認識真理,目前雖然我對聖靈還沒有很清楚的體認,但我會盡我所能的去了解神所說的話,並切實的遵行,也是我往後的目標;我也相信我的生命、人生會跟小組的名字一樣,更有 『盼望』,哈利路亞。

                                                                           

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容