2018年夏令營-華麗的冒險見證分享

2018-08-06 16:54:52 , 作者: 瀏覽數:304
摘要:

在神凡事都能

學青區 陳箴姐妹

曾經以為自己做的所有事都是預料之中的。從來沒有想過,渺小的我有天也能成為被主使用的器皿。

在這次的夏令營中,我學習如何在人際中拓展,在人群中合作,而這也使我從獨來獨往的舊有模式,成長蛻變成一個能服事神且突破自我與人心交流!於我而言,這是新穎的!這些從未有過的歷練,即使當中曾有恐懼,也常有跨不過的老我,但感謝主!當我一一的擺上,全心仰望祂的時候,我知道祂必成為我腳前的燈,路上的光!

神知道我內心的軟弱,所以當我在面對人群大聲讚美祂時,神賜給我力量,使我有一顆壯膽的心!而帶領年紀與我極為相近的國中生,在我束手無策尷尬之際,神賜給我聰明智慧,使我成為有領導能力的人。每當我被各種困難擊倒,覺得無能為力的時候,神必叫我在黑暗中站立,重新得力。因我的幫助從神而來,而祂也使我明白「我們雖然在血氣中行事,卻不憑血氣爭戰。我們爭戰的兵器本不是屬血氣的,乃是在神面前有能力,可以攻破堅固的營壘。」。

然而這種種的一切遠超乎我所有的想像,原本對我來說最難跨過的楚河漢界,竟在一夕之間因為上帝而使我輕易的走過,而這麼多年來我與人心的爭戰,也因為上帝的慈愛,能使化干戈為玉帛。感謝上帝在我生命中放下祢愛的種子,用我的故事影響更多那些不認識祢卻被祢所愛的孩子,這場華麗的冒險因著主而成為我生命的經典,也讓我突破自己的設限,立定心志為主所用!感謝讚美主!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容