2018年夏令營-華麗的冒險見證分享

2018-08-13 11:40:09 , 作者: 瀏覽數:288
摘要:

 

愛在這裡

黎明小組 陳春豔姐妹

       這是我第二次參與夏令營的事工,營會前,一想到將要來一場別開生面的華麗冒險,我心裡可是非常的忐忑不安呀~擔心害怕的事很多,怕在外面過夜、怕蚊子蟲子太多、怕有蛇、怕睡不好頭痛、怕自己能力有限、怕我們班的孩子不受控、怕…,抱著這種既期待又害怕的矛盾心情,開始了我們的冒險之旅---可是,所有的擔心和害怕,都在我來到營會的第一天就拋到九霄於外了。一到場地映入眼簾的是高聳的大樹、一大片綠油油的草坪和叫不出名字的小花,還有重重疊疊、遠遠近近的蟬鳴蛙叫,空氣中還夾雜著泥土和樹木的芳香,進入會堂,裡面掛滿了老師們辛苦合作剪出的,各式各樣美輪美奐的樹葉,一切都是這麼美好,看到這些,心裡除了感動,也要感謝上帝給我機會讓我參與其中,感受這一切的美好,心裡面不由得像個孩子般雀躍不已,期待著三天兩夜的華麗冒險。

       冒險開始了~看到牧師充滿活力的,帶著我們群體律動,整個氣氛被帶動起來,連平時不愛說話喜歡耍酷的孩子在這時候,臉上也都充滿了笑容,從一開始的害羞彆扭,到後來也都玩得不亦樂乎;在大自然創作中,看見孩子們無限的創意,和突發奇想的靈感而完成的作品,真是妙不可言!最讓我印象深刻的就是大富翁冒險,真是驚喜又刺激,看到孩子們為了完成任務,互助互愛、同心協力,認真的樣子及願意冒險的精神實在令人欣慰,也讓我深深感到神的愛運行在其中。

       雨後的晚上,牧師帶著我們去夜遊,風涼涼的,吹在臉上特別舒服,牧師讓我們靜靜的聆聽大自然的聲音,感受神創造萬物的奇妙!我相信這會給我們帶來永遠無法抹去的難忘回憶!還有每早晨的晨光日語,良慧老師分享的經句和見證,深深地吸引著孩子們的目光,看著他們專注的神情和舉手發問的踴躍,以及同聲禱告時的專心,我感受到孩子們的心是敞開的,也讓我再次見證到神愛的大能。

       在這三天的冒險旅程裡,表面上我是輔導老師,可實際我就是像個孩子一樣,享受其中,很感謝我的夥伴良慧老師的包容和體諒,給我自由的空間,讓我可以和孩子們一起學習、一起思考、一起瘋;陪他們一起唱、一起跳、一起闖關玩遊戲、一起被聖靈感動、一起流淚 。 短短的三天時光裡,我看到老師們的認真、接納、包容、體諒及一顆顆愛孩子們的心;看到牧師和營長的默默付出,和精心策畫每一項活動所呈現出來的果效,都是充滿了神的愛在當中!成果展結束的那天,當我收到孩子親手寫的卡片時,我相信是神在動工,是神透過老師們的手,將愛的種子撒在了每個孩子的心中,期待著這些愛的種子生根發芽,相信在將來的某一天,定能開出美麗的花朵!將一切榮耀歸給萬能的上帝!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容