2018年夏令營-華麗的冒險見證分享

2018-08-13 11:43:20 , 作者: 瀏覽數:268
摘要:

在主愛中合一服事

                  利百加小組 林佳琦姐妹

      今年三月份時,秀娟牧師問我:『今年夏令營是否還可以參與服事?』那時媽媽生病得了失智症,是媽媽身體精神自理能力最糟的時候,但我想都沒想就回說:『可以!』因此神特別為媽媽安排了極佳的照顧方式,讓我可以無後顧之憂來參與這次夏令營服事,而我也再次經歷了神的看顧與信實,再次看見神奇妙偉大的作為彰顯-當我們願意委身做主的事工時,神會看顧我們的家,神會把一切攔阻我們服事的景況挪除,使我們無後顧之憂來服事,只要我們專心信靠祂,感謝主!

      這次的夏令營跟以往明顯不同,首次帶領孩子從教會來到戶外,倘佯在大自然的懷抱中,是項新的嘗試與改變。也可以說:『這真的是一趟華麗的冒險』。雖然從第一次場地的探勘,印入眼簾的是房間滿床的螞蟻,髒亂不堪的環境,成千上萬隻的小黑蚊,廚房空氣中瀰漫出來的油耗味,雖然環境不佳,但大家服事的熱情仍舊不減。透過怡君老師的引導,用壁報紙剪出不同形狀的樹葉來裝飾佈置會堂,營會前每位服事同工齊心合力的打掃,讓環境美化煥然一新,使我們可以有舒服的會堂來敬拜神,感謝主!

      在這次營會我重新學習改變了我的舊思維,從一開始搞不定這些孩子,心中有些難過沮喪,到靜下心來思想,如何用神的眼光,去欣賞發現這些孩子生命的特質,原來這些活潑好動的孩子,也有著細膩樂於服務的一面。原本大家眼中頑皮不聽話的孩子,卻是在每次用餐完畢時,總是自告奮勇要幫忙洗桌上的大餐盤,在大自然創作時,有每次都跑第一,為每位學員去找素材的小女生,有每次大堂活動都極力上台表演,為班上贏得獎勵青蛙章的孩子,也有體力永遠發洩不完的開心果,還有就像小女生一樣,一天到晚黏在我身旁吱吱喳喳,說個不停的小男生,每個孩子都有神創造他們獨特的樣式及特質,那麼的可愛那麼的完美。

      今年參加營會有很多需要感恩的事:首先感恩的是-雖然我是個不完全的瓦器,卻可以被祝福並參與夏令營服事,感謝主!服事可以走的長遠乃在乎團隊,為夏令營有好的同工配搭,可以在主愛中合一服事,感謝主!為這次營會可以帶孩子靈修,傳講神的話語及見證,帶領孩子認識神,感謝主!為這次營會家長回饋孩子收穫得著很多,往後每年的營會他們都要參加,感謝主!為這次營會有合宜的天氣,感謝主!為這次營會有健康的身體和體力服事,感謝主!為營會順利和所發生的一切,感謝主!願將所有的榮耀頌讚感謝都歸給主耶穌基督,阿們!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容