2018年學青夏令營-抉擇之旅見證分享

2018-08-25 08:18:04 , 作者: 瀏覽數:218
摘要:

抉擇之旅

學青區 李惠純姐妹

      記得剛開始,是雅微姐姐找我,問我要不要參加,但我不斷的拒絕,那時的我單純只是覺得我誰都不認識,去了一定很尷尬,但雅微姐姐卻鍥而不捨,不過被拒絕那麼多次還是心會很累,所以後來雅微姐姐打算問我最後一次,神奇的是,我答應了,雅微姐姐又驚訝又開心,但就連我自己也有點訝異,我當時答應的心情真的没有顧慮太多,當下我過去所擔心的事情,在瞬間都被我拋諸腦後。

      但我很開心自己那時得了暫時失憶,讓我有機會去認識那些哥哥姐姐或同輩的朋友,如果我最後還是拒絕了,相信我現在一定會很後悔,因為相處過才知道原來大家都很和善,總會在自己需要幫助的時候伸出援手,而且我真的很喜歡大家晚上聚在一起玩牌聊天,還一起玩真心話大冒險。

      這次雖然是我第一次參加教會的營會,但真的玩得很開心,因為大家帶給我的感覺是之前没有過的,這個團隊跟在學校的朋友不一樣,因為這個團隊讓我感覺很温馨。而在整個營會中,令我最印象深刻的,是雅慧牧師的一句話:「要讓人生中的絆腳石,變成人生中的墊腳石。」過去的事情已經過去了,只在於你怎麼看待你的過去,但記得真正重要的是,你怎麼創造自已的未來。我聽完這句話後,突然覺得,有時候我們把自己的失敗看的太重了,而忽略上帝為我們關了一扇門,必會再為我們開另一扇窗。而我期許未來的我,能穏固自己的根基,帶著我身邊的朋友來親近上帝,讓他們的人生可以因著上帝而有所啟發。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容