第11屆養育班見證分享-林世偉弟兄

2018-09-01 09:28:01 , 作者: 瀏覽數:364
摘要:

第11屆雙翼養育班見證                   

做聖靈充滿的人

大衛小組 林世偉弟兄

     來到台中靈糧堂以後,才真正認識敬愛的天父。至今已二年之久,起初,每到主日時,總會出現浪子回頭的情節、老我難改,祂依然舉手向我Say Hi。藉由小組聚會、主日活動等。日子久了,從怠惰轉而積極參與,進而在生活中無時無刻的傳揚福音,因為我明顯感受到天父在我身上施工。偶然在小組成員的介紹下,報名養育班課程,課堂上讓我能更深入懂得神的話語,相信學習後有更豐富的見證及靈命的成長。

 

     養育班上課除每日讀經三篇外,還要花更多的時間思考,動筆寫下神的話語,加深印象。在課堂中讀到約翰三書1:5-6 「親愛的弟兄啊!凡你向作客旅之弟兄所行的都是忠心的。他們在教會面前證明了你的愛,你若配得過神,幫助他們往前行,這就好了。」感觸最深。我們在接待時,不能虛假,要真誠的出自於愛心。這句話對於我在服事及生活相平衡下,要出自於內心深處中,愛主的心來事奉,而不只是虛應肉體上的行為而已。

     隨後參加禱告會,讓我感受到自己能做的非常有限,即便只是單純的為人禱告,自己必須身心靈強健,後來在課堂中曉得約翰三書1:2「親愛的弟兄啊!我願你凡事興盛,身體健壯,正如你的靈魂興盛一樣。」從字義上得知,該猶的靈、魂、體三方面都是健康的,並不是只有身體強壯,靈性卻是低落;或相反之,若我能效法該猶過著平衡的生活,而禱告者所行的,就是真正按真理而行,是完全的行動。延伸到生活中,起初當我們遇到工作困難或是家庭關係上的無助,總會有弟兄伸出援手,這是無法想像的,他們應該也會遭遇類似阻撓,但為何教會的資深弟兄們,仍保持暢快的心面對,且能額外付出於他人身上?如今我在大衛小組內,一半以上的成員是Best,實際關懷建立關係並同時維持正常作息後,我才體會到基督教的教義,不是其他宗教淨心的空談、放下一切尋求心安..等,而是充滿、內心的充滿,做聖靈充滿的人。我真實感受到了。感謝主。 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容