2018以色列朝聖感恩見証-陳雅君姐妹

2018-11-05 16:13:48 , 作者: 瀏覽數:83
摘要:

越過生命的渡口

                                                                                                                     福樂小組組長  陳雅君姐妹

       去以色列之前有太多的紛亂、太多的爭執、太多的無能為力,在國家、在教會、在職場、在家中全都包了,不明白為何在信仰當中的堅持,會讓自己落到如此窘迫,想安靜下來,確越是浮躁,在過去我喜歡看著大自然發呆放空,逃避著世界人群的壓力語論,但心是空的離開後又回到了原點,當走在戈蘭高地看著廣闊的大自然,看著湍急的河流,享受那呼召一來難得的自在輕省,我對神說:你造的真好,祂對我說:對我造的都甚好,因為祢心裡有我,詩篇42:7你的瀑布發聲,深淵就與深淵響應,你的波浪洪濤漫過我身。感謝主,因著祂的救贖,我的心可以去愛、去感受祂所造的一切,不再逃也不再是空的,滿足的喜樂就像波浪洪濤漫過我身,祂真是造我的神,知道我需要的是甚麼,只剩下我與祂、祂與我,其他的都不重要了,唯獨我用神的心意去看一切,才能看到美好在哪裡。

      旅程中走到了雅博渡口,神再次對我說話,創32:28那人說:你的名不要再叫雅各,要叫以色列;因為你與神與人較力,都得了勝。你與神相爭與人相爭,最後我走了、人也走了,剩下你,會是你想要的嗎?當神給的恩典、能力越多時,就會在毫無知覺中妄自尊大,爭這個、說那個,委屈這個、埋怨那個,忘了一切原本無有,都是從神而開始的,我又為何緊抓不放,唯有神才能化咒詛為祝福,眼淚潸然淚下,一切的委屈、爭競消失了,心中的乾淨與輕省,回到了最初的單純與相信,我與祂、祂與我,相信禱告是祂給我最美的禮物,阿們。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容