2018以色列朝聖感恩見証-張彩鑾姐妹

2018-11-05 16:17:47 , 作者: 瀏覽數:79
摘要:

金鋼鑽的額及火刀石的臉 

                                                                                                          喜悅小組   張彩鑾姐妹

     當我以信心的期待到了以色列,我心裏真的好激動~我們的行程從約帕到該撒利亞路上,我領受歷代志下2:16所說的:  「我們必照你所需用的,從黎巴嫩砍伐樹木,紮成筏子,浮海運到約帕;你可以從那裡運到耶路撒冷。」這成為建殿的材料,從遠方運送而來,這不是提醒著我,我是從遠方而來,如今我來到耶路撒冷了,我是神建殿的一塊材料,我要順服和領受神的呼召,成為神殿中建造的一員,我知道我有很多的不能,但我求神把一切不可能的攔阻挪開,我要成為新皮袋承接新酒。

     我們來到以色列國界最北處-黎巴嫩邊界之處,我們搭纜車進入地中海的岩石區,我看到地中海旁的是白色岩石,那岩石上竟有一顆顆的火刀石。那時牧師帶我們領受以西結 3:9 的呼召,經文說:「我使你的額像金鋼鑽,比火石更硬。」知道生活中有太多挫折與羞辱,但神要我們靠主剛強壯膽,因神已賜我們金剛鑽的額及火刀石的臉,我們不要一直怕人說什麼,或陷入人怎麼羞辱我們,我們當剛強壯膽面對。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容