2018以色列朝聖感恩見証- 許允樂姐妹

2018-11-05 16:21:09 , 作者: 瀏覽數:78
摘要:

以色列及約旦之旅~雅博河的醫治

                                                                                                                                                               福樂小組  許允樂姐妹

  感謝主,今年意外完成了以色列之旅。從抵達以色列,來到聖經中提到的地點從該撒利亞、加密山、迦拿、拿撒勒、該撒利亞腓立比、戈蘭高地、加利利海、抹大拉、迦百農、他泊山、耶利哥、死海古卷發現處⋯⋯前四天真的是非常開心,一路真的很興奮,直到第四天晚上夜宿耶路撒冷,當遊覽車開進耶路撒冷時,整個人開始感覺笑不出來,因為這裡正是耶穌為我們的罪受死的地方,且接下來的三個晚上住的修道院地底下,正是耶穌所走的苦路遺跡,緊臨隔壁就是聖殿山,經過牧師講解才了解聖殿山,已經被回教清真寺所占,且年代久遠,在拜訪聖殿山時我們也遇到一些刁難,心裡想著有些憤怒,這是有神名字的聖殿山未來一定要奪回來,就在停留耶路撒冷的第三天晚餐前,我的腳卻不慎扭傷了,雖然有貼布及冰敷的藥,但腳板卻腫起來不太好走也不適合施力,且隔天到下午仍然都是走路的行程。

  直到17日在約旦到了雅博河渡口,牧師要大家走進雅博河水中,我心想萬一再滑一跤不是更慘嗎?不過最後還是慢慢走進河水中,口中安慰自己下去就得醫治了,河水很冰且河中有不少小石頭很難站穩,不久左腳板貼藥布的痛點,好像有東西在鑽ㄧ樣,非常刺又酸痛一直想把腳伸出河水,但有個聲音在問:妳要得醫治嗎?心想當然要啊!那聲音回答:要的話就不要把腳伸出河水,但真的超酸又刺的,育英還說我怎麼一直動來動去,好不容易等到牧師講完訊息可以離開河水。

  隔天還去走路程最長的、時間最久的佩特拉,回到飯店晚上育英突然問:妳的腳是不是好了,看妳今天走路非常的順利也沒有說痛或腫,這時才想起來才三天而已我的腳就好了,超神奇的感謝主!不是幻聽是真的得醫治了,走路都沒有任何不舒服,只有一個點用手去壓仍然會有痛感,就如牧師講創世記32:25-30,雅各與神摔跤得勝,神叫他不要再叫雅各要叫以色列,雅各一生詭詐在沒有安全感及確據的狀態下,總想靠自己的能力去抓去爭,而神卻在離開他之前,在他的大腿窩摸了一把使他的腿瘸了,為教雅各往後每走一步都要記得他是何等需要神,他需要神不需要再依靠自己有限的能力去抓去搶。


     這段經文提醒我,不要擁有一點點專業知識能力,就凡事都依靠自己思想判斷,要時時依靠神向神禱告,雅各一生唯一抓對的就是抓住神的祝福,要學習雅各緊緊抓住神祝福與應許,因為以色列恩膏就是從雅博河這裡開始的,當承認天然人的生命中有個大腿窩,就是我經常與神摔跤的地方輸給神的時候,神就會出手幫助我,否則就算贏了,神卻走了又有何意義,感謝主!用這段經文及雅博河的醫治恩膏,提醒我放手凡事依靠神,不依靠自己心思意念及有限的能力,願榮耀都歸給又真又活的獨一真神。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容