2018以色列朝聖感恩見証-劉星臺姐妹

2018-11-05 16:23:52 , 作者: 瀏覽數:86
摘要:

哭牆的祈禱

                                                                                                                                                                        以勒小組 劉星臺姐妹

    當我們第五天的晚上來到西牆時(西牆又稱為哭牆),帶領我們的長老說基督徒不會以一面牆表示神的同在,神是隨時隨地與我們同在的神,我們可以用眾聖徒日夜來這禱告的心情看待;當我看到廣場邊巨大石頭堆砌的牆,我內心跟神說: 神啊!怎麼辦? 我這無感之人發作了! 這麼特別的地方,我真不知如何來感動。

    當我走近西牆時,我還是帶著旅遊的心,既然大家都靠著並貼近牆禱告,我也來手摸著、頭靠著牆,當一開口說:“ 神我來了”,在眾聖徒一起禱告的地方,和在這裡的眾人,以後都要一起朝見祢的地方 (我的眼淚就不自主的流),這是祢所待過的地方,謝謝祢經過2000多年的時間,透過不同的時間﹑空間﹑年歲﹑國家,把福音傳像接力賽的棒子傳給我,我也接住了,我來到這裡,耶穌曾經生活過的地方。

    我的神啊! 謝謝祢這麼愛我;當我這麼感動禱告時,心裡想前面這麼堅固的石頭怎麼會一直在晃,我沒有頭暈啊! (後來發現是聖靈的同在,像嬰兒一般抱著搖晃,因為同去的好幾個人也是跟我一樣的經歷),我繼續靠著牆禱告: 神啊 ! 我不知如何為自己禱告,神說 : 妳要像馬利亞一樣在耶穌的腳前坐著聽祂講道,像新婦一樣的專一和被吸引來到神面前,不要學馬大,為許多的事思慮煩擾,不要用屬世界的方式接待祂,我哭得更兇了! 神祢真知道我的毛病,我是很容易分心跑去做許多雜事的人,祢是如此的了解我,我感受神很大的愛在我裡面;我又問了 神我要如何設計台西的教會時,神說 : 要是可以讓人的心安靜下來安息的地方,不是一定要強迫自己用世界的 語言 元素來設計;我又問了神,我要如何設計新辦公室時, 神說 : 做一個幫助人知道可以到神面前安息的好地方;在那裏神是如此真實又立即的回答我。

    剛來時遠遠看著的西牆,和靠近貼近又會晃的牆,我真知道它為何叫哭牆了,因為和眾聖徒一起禱告,神在那裏垂聽我們眾人的禱告,聖靈感動在我們每個人心裡,真的,太難不哭了! 讓更深經歷神是如此的真實,感謝神!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容