2018以色列朝聖感恩見証-陳秋君姐妹

2018-11-05 16:25:45 , 作者: 瀏覽數:75
摘要:

尼波山的經歷

                                                                                                                                                               家貝小組  陳秋君姐妹

      感謝主,為我們預備這次的以色列之旅,在決定要去的那刻,我就明白,是神親自吸引我們來到他的面前,心中雖然掛念孩子,但心中有平安,果真從開始到結束,主耶穌不斷的對我們說話,這是我第一次這麼親近神,就連在車上隨性的敬拜讚美,我一直有被觸電的感覺,一路上牧師用聖經的話啟示我們,每到一個地點就翻開聖經,念經文,讓我們更能想像聖經裡的每一句話,活生生的就在眼前,我們不斷的受到感動流淚,領受主耶穌為我們釘在十字架,大大的恩典與祝福澆灌我們,當我們越同心的禱告,聖靈的感動越是強烈,當我們在加利利海上唱著國歌,台灣國旗與以色列國旗一同升起來那一刻,我的心情真是波濤洶湧,突然之間我好愛台灣,好愛我們生長的這片土地,我們真的要為台灣這片土地禱告,為我們國家的領袖禱告,為我們的牧師禱告。

      旅程中備受感動的地方是在尼波山上,以色列人在曠野流浪了40年,最後一年就在摩押地重申神的誡命,進入迦南地後要如何,摩西在最後的日子,在尼波山上懇求神讓他進去迦南美地看看,神說你可以遠遠的觀看,卻不得進入,這在希伯來文翻譯是表示摩西啊~我已經給你夠多了,從來沒有一個人可以像摩西一樣可以和神面對面,摩西在最後的日子把手按在約書亞頭上,約書亞就被智慧的靈所充滿。我們常常已經擁有很多了,卻還要跟神要更多,神提醒我們要常常看見自己所擁有的,並且要遵守神的誡命,傳承給我們的下一代,我們每個人都有階段性任務,直到耶穌再來的那天!

申命記: 32:49 你上這亞巴琳山中的尼波山去,在摩押地與耶利哥相對,觀看我所要賜給以色列人為業的迦南地。

申命記: 32:52 我所賜給以色列人的地,你可以遠遠的觀看,卻不得進去。

申命記:34:9 嫩的兒子約書亞,因為摩西曾按手在他頭上,就被智慧的靈充滿,以色列人便聽從他,照著耶和華吩咐摩西的行了。


申命記:34:10 以後以色列中再沒有興起先知像摩西的,他是耶和華面對面所認識的。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容