2018以色列朝聖感恩見証-丁心詒姐妹

2018-11-05 16:28:44 , 作者: 瀏覽數:81
摘要:

                                                                        加利利海的神蹟  

                                                                                                                                                 活水小組組長 丁心詒姐妹

經文:耶穌說:「你來吧。」彼得就從船上下去,在水面上走,要到耶穌那裡去;只因見風甚大,就害怕,將要沉下去,便喊著說:「主啊,救我!」(太14:29-30)

      回顧這次的旅程中,驚奇的發現神不斷地用彼得的生命經歷來對我說話。當我們在加加海的船上敬拜時,神讓我領受了一個景像,就是耶穌拉起掉下海的彼得,也按著這個景象,神對我說”你不要害怕,不要害怕往前走,若跌倒了,我會拉著你”。沒想到,到了下一個景點:抹大拉的馬利亞,竟然就看到耶穌拉彼得的圖畫,正是神給我的異象,這個印證讓我內心相當感動。

      回想在出發前,牧師要大家認領事先研讀的地點資訊時,我本來是想選畢士大池,因為這是多年前神呼召我的經文,結果後來竟從行程當中刪去了,所以我就選了彼得雞鳴堂,也因此在出發前又複習了一次彼得的事蹟。

      而當我們到西牆禱告時,其實當時我覺得這裡的人也太感性了吧,這麼容易感動。但輪到我在牆上禱告時,神的聲音就立刻臨到我,對我說:我的選召是沒有後悔的。當下我竟也開始不由自主的流淚哭泣了,這樣的超自然實在對我有很大的衝擊。之後到了彼得受職處時,是耶穌再次呼召,三次不認主的彼得,悔改後要繼續跟隨主的地方。牧師也說明了,因為神的選召沒有後悔,是呼召到底的,正好和神在西牆對我說的話相同。

      在好幾個看似湊巧的旅程經歷,串連起來正是神給我的禮物。在經文中,在加利利海上的彼得遇到大風就害怕疑惑,但神這次對我說的,不是不要害怕大風,而是不要擔心跌倒,重點不是環境的大風大浪,而是跌倒後的回轉向神,重新仰望神。並且當我跌倒時,神的恩手會拉住我。不管得時不得時,祂是我隨時的幫助。神鼓勵我,往前走,不要怕。也不要害怕會害怕,要繼續往前走。這次旅程,要感謝神的恩典,及多位牧者盡心盡力的擺上,也感謝屬靈家人的照顧和代禱。將這一切的感恩都歸給神。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容