2018以色列朝聖感恩見証-于利英姐妹

2018-11-05 16:30:48 , 作者: 瀏覽數:77
摘要:

以色列之行

                                                                                                                                                                   多加小組  于利英姐妹

    這次來到以色列走耶穌及先知走過之地,以色列人在約旦河東所經之處的曠野,聖經一幕幕的場景呈現在我所踏之處,透過牧師每處精彩的短講(真是感謝神讓我們有這樣了解以色列的牧師,讓每篇道都如此精彩感人)。每個人、事、物和實景連結聖經就鮮活了起來,每處都讓我悸動不已。

    修道院的早晨看著耶路撒冷的日出,就會莫名感動的掉淚,最後晚餐(up room)、聖殿山、拿撒勒、迦納的婚禮教堂、雅博河,加利利海.......駱駝沙番,整個完全讓人走入聖經裡。

    站在尼泊山觀看約旦河谷感受摩西的哀痛悲傷,當我第一次讀到摩西因著在米粒巴的擊打磐石出水而無法進人應許之地,只讓摩西向東、西、南、北舉目觀望,因為你必不能過這約旦河,我也為摩西心痛掉眼淚,每每讀到這裡都難過的無法理解神的作為。但經過牧師的解釋,知道希伯來語RAF laha-you have me so much 他是耶和華面對面所認識的,也讓我似乎能有些理解神愛摩西的心意。

    在客西馬尼園的禱告處,耶穌對彼得雅各和約翰說:「我心裡甚是憂傷、幾乎要死。」,因為耶穌必須面對的是多麼殘忍的酷刑,但為了罪人的我們,祂願意成為代罪羔羊,受鞭傷刑法。而我可以在同一處,也許同一塊石頭向神禱告,雖然只能體會耶穌身心靈煎熬的萬分之一,但是如此如此的貼近我的主。

    在以色列的日子就是生活在聖經中,真是像彼得在變相山所說的「主啊,我們在這裏真好!主啊,我們在這裏真好!...」以色列處處有故事,站在那就領受神靈大大充滿,讓我們對聖經也有不一樣的看見也更真實,只是時間太少。

    要穿越時空和耶穌及眾先知相遇,讓你的聖經故事人物活起來,就預備一趟以色列之旅,你靈命必會大有收穫  一切讚美歸於愛我們的神。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容