2018以色列朝聖感恩見証-陳泳綢姐妹

2018-11-05 16:34:09 , 作者: 瀏覽數:74
摘要:

以色列尋根之旅

                                                                                                                                                                    活水小組  陳泳綢姐妹

     以色列是我禱告七年,終於可以親自去聖經所記載的地方,讓我好心慰、也超級感動,這也是我生命從破碎到完整,從新被建立的地方,我要大聲說:「感謝主我終於找到真正的自己」。

     一下飛機是特拉維夫機場沿路行走,我所踏之地是猶大地,後來到便雅憫之地-瑪拿西,左手邊是旦支派,特拉維夫是和約帕在一起的,我聽著說明,腦海裡聖經字句一個一個顯明跳出來,我不是來旅行,而是來尋根。

     在這12天行程中每到一個地方,透過牧師所分享的每個信息,我都聽到主耶穌對我說同一句話「孩子妳是我所珍愛的」,我內心激動但也沉重,因為我知道我不配,我對主耶穌說彼得他三次不認祢,我是三百次、三千次、三萬次或更多不認祢,常常在等候中對祢失去信心,但主祢為什麼對我不離不棄,不是我不信祢,而是我軟弱,我不夠勇敢,我擔心自己被排擠,愛面子怕丟臉,怕自己做的不好,所以常常倚靠自己做很多傻事,但主祢為什麼還要愛我,在我人生最糟糕的時候,我仍然可以信的過祢嗎?約拿在約帕上船,神要我們知道我們無法逃開神的呼召,只有順服的說「我在這裡」。新酒只能裝在新皮袋裡,這句話牧師第一天就說了,結果在約旦某一天我們的車子壞了,也換了新皮帶;馬可福音:21-22「沒有人把新布縫在新衣服上,恐怕所補上的新布、帶壞了舊衣服、破的就更大了」;「也沒有人把新酒裝在舊皮袋裡,恐怕酒把皮袋裂開、酒和皮袋都壞了,惟有把新酒裝在新皮袋裡」。所以我們要脫去舊皮袋換上新皮袋才能承接主給我們的新酒。

    在這次的以色列、約旦朝聖中,我的生命不再一樣,因為我經歷主的復活,也參與主所行的神蹟,我不只要有質的改變,我的生命也要徹底被主翻轉,在我內心過不去的關卡,因主的慈愛及憐憫我得醫治。我不再擔心害怕,因為主已為我爭戰得勝,我會剛強壯膽勇往直前,跟著主給我的呼召一路向前走,經過12天的曠野沙漠行走及騎駱駝、騎驢子的訓練,我相信主在我身上的每一個計畫,我會頂者金剛鑽的額頭及打火石的臉,滾去在我心裏的羞辱,並在我心裡行割禮,不再讓環境的困難挫折勝過主耶穌在我身上的命定。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容