新的生命- 廖世新弟兄

2018-12-31 18:52:20 , 作者: 瀏覽數:74
摘要:

新的生命            

                                                                                                                                                     登峰小組 廖世新弟兄

    我的原生家庭是傳統信仰,我是家中的長子,從小到大跟著父母親在台灣到處旅遊,只要每每到了附近有香火鼎盛的宮廟地區時,就會進去跟神明求個健康平安,而我每次只要有感覺到不平安時,我會臉朝向天空雙手合十,向著天上所有的眾神明祈求平安,當然也包括主耶穌,總覺得有越多的神明保佑就能得到越多的平安,考試升學時就拜文昌君,工作事業就拜土地公、財神爺,求平安健康就拜天上聖母,現在來了教會知道耶和華是掌管萬有的唯一真神,我們要做的就是每天尋求祂的面、呼求祂的名、在基督裡與祂同在、領受那屬天的祝福。

     今天是我來到台中靈糧堂的第1111天,謝謝志邦組長在三年前的耶誕節盛情邀約,還記得第一次來到台中靈糧堂,是參加耶誕節福音主日,發現這個教會是這麼歡樂、溫馨,有很會帶敬拜的弟兄姊妹,也有非常Rocker的牧師,之後也上了信足區長的從懷疑到相信,從這十堂的課程中慢慢明白聖經上帝的話語,原來也是我們做人處事的道理,信足區長透過幽默的講課以及親身的見證,過程中不斷的挑戰神,最後真的是五體投地的順服了這位又真又活的神,阿們!

     現在我也學習每天藉著禱告與聖靈交通,求聖靈的充滿,求靈命的成長,使自己信心得增強,哈利路亞,感謝主。今年2018年對我來說是一個非常辛苦的一年,經歷了我從未遇過的難關,因此我常常墜入黑暗的深淵,在我無路可退,找不到出口的時候,我靜下來向主禱告:我要單單倚靠仰望主,求神讓我剛強壯膽,要靠主得內心的平安,馬太福音19:26 「在人不能的,在神凡事都能。」這是一段試煉,要我謙卑、傾聽,要我在逆境當中等候經歷神恩典的手,人的盡頭就是神的起頭。約翰福音12:46 「我到世上來,乃是光,要叫凡信我的不住在黑暗裡。」所以,我將我完全的交託給神,求神的帶領,讓神掌權人生,心中就能得到滿滿的平安和盼望,哈利路亞,感謝讚美主。

    感謝上帝從來沒忘記我,不斷的向我呼召,也差派很多天使在我身邊幫助我,甚至常常在主日聽牧師講道當聖靈充滿了我,使我感動,不住地流淚,羅馬書5:8 「唯有基督在我們還做罪人的時候就為我們而死,神的愛就在此向我們顯明了。」神的愛是何等的偉大,阿們!

  也感謝主賜給我一個屬靈的家和登峰小組,還有我可愛的家人,你們是上帝賜給我最美好的禮物,一路上有滿滿恩典的記號,今天我就要成為神的兒女了,從現在起我就是新造的人,舊事都已過,不只是身分的更新,而是有了新的生命,願天地所有的榮耀都歸給至高神,阿們~

                                                           

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容