眾裡尋他千百度-戴景毅弟兄

2018-12-31 18:57:41 , 作者: 瀏覽數:298
摘要:

眾裡尋他千百度        

                                                                                                                                                                   家立小組 戴景毅弟兄

       我是十月份來到了教會,而還沒來教會之前也是正在社會上漫遊四處亂撞的年輕人,每每看到有機會就會想嘗試,殊不知才驚覺自己是個涉世未深的人,讓自己撞的滿頭包。

      在我這不大也不小的年紀中,就在徬徨與無助時正為自己找尋方向時,認識了旭峰哥。我們是在工作場所認識的,相處也就那麼一天,跟許多人攀談發現旭峰哥的內在裝了不少東西也聊得很來。於是到了假日想約他喝杯咖啡聊聊天。他卻回答我,今天他有事情 因為要到教會參加禮拜!可能沒辦法赴約。這就讓我對教會更產生好奇。當下聽見後心裡已經盤算著利用下星期天,要和他一同到教會。到了教會第一天還不太適應。因為熱情還是熱情!講道前唱詩歌,更是大吃一驚,因為又唱又跳。當然這個星期天是有聽沒有懂,但好奇心開始驅使我要找答案。

       跟著讀經了解上帝和主耶穌。一天過一天奇妙的事情開始發生在我身上了。那就是當我越是了解經文,越了解上帝,我的心就跟著平安還有了盼望!這感覺是從來沒有過的。還記得有一次參加主日是鍾牧師講道,聽他說完心裡的感動湧上心頭。哭個不停,結束到了樓下還在哭。而且不只這樣,因為我對工作有所企圖心時。我每天起床看小文章裡引用的經文就好像敲了我一下醒了!當下心情更是無法形容 還竊笑,竊笑還東張西望怕人看到以為有病!而我的迷失也正一一被解答。真的很感恩,上帝賜給我這剛來教會的孩子這麼多恩典。

      這讓我想起一首詩是這麼說的,眾裡尋他千百度,暮然回首,那人卻在燈火闌珊處~太棒了。感謝主耶穌在我徬徨無助之時,為我點著了燈,讓我找到了方向。也感謝旭峰哥,他真是上帝派來的天使!

      也透過教會的安排進入了每週小組聚會,開始了禱告30天,由亞夫和我一起禱告。每天有人和你一起禱告真的很特別很棒(ok) 就是需要這樣不時提醒與正向思考的弟兄在身邊。也在同一時間旭烽哥告訴我,一定要參加養育課與恢復營會課程。真的很感謝他背後的推動。

 

       進入養育班聽著牧師課程,彈著吉他唱著詩歌。根本被他帥翻。當然最主要的事,有位牧師能帶領我們一起讀著聖經,認識這位上帝,那更是令人興奮的事呀!感謝上帝帶領我來到這個大家庭成為神的兒女,好幸福。

                                                             

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容