恩典?誘惑?-李惠純姐妹

2018-12-31 19:06:56 , 作者: 瀏覽數:279
摘要:

恩典?誘惑?                       

學生牧區One Way 李惠純姐妹

        還記得國三在升學班拼會考的那段日子,真的很煎熬,每天都有讀不完的書,寫不完的功課,直到會考結束的那一剎那,大家的壓力瞬間解放,每天都過得很high,在這個時候似乎談戀愛成為一種風潮,再加上學校老師曾經告訴我們,現在這個年紀其實是可以交男女朋友的,只要有一定的限度就好,也可以學一些經驗,因為這些鼓舞以及同儕之間的鼓吹,似懂非懂的我也跟上了這股所謂的「風潮」。

       這一切看似天衣無縫的計畫就這樣悄悄地進行著,但沒想到過了不久,我就被看破手腳了,我爸媽的反對當時的我卻一句也聽不下去,一直認為是因為家人跟朋友不夠了解他的優點,所以我一次又一次的欺瞞爸媽,也讓爸媽傷透了心,直到有一次媽媽帶著我去上雅慧牧師的課,因為我小時並不是在教會長大的,所以連怎麼禱告都不知道要從何開始,那天,雅慧牧師告訴我,其實禱告很簡單,就是把上帝當成朋友,有什麼事情都能跟上帝傾吐,哪怕只是一件微不足道的小事情,這整堂課我只記得這些話,回來的時候就開始施行,而且真的是微不足道的小事情都跟耶穌說,那一陣子我最苦惱的事情那個男生是不是真的像父母所說的不單純呢?還是他只是被誤會了呢?我一直問上帝這件事,希望他能告訴我什麼才是對的,然而很快的上帝就給我了答覆…

      上帝掀起環境讓我看到那個男生,真的不如我想像的美好,但當時的我很不能接受,甚至覺得很難過、憤怒、失望,許多的負面情緒不斷的湧上來,一直到當晚我跟媽媽說話的時候,聖靈突然提醒了我!這不就是我要的嗎?答案!是上帝給我的答案!我恍然大悟!我真實的感受到上帝是會垂聽我們禱告的神!

       在這段時間我也受到了很多的試探,網路的連結讓我脫離不了他的影子,還有共同好友太多,時常會有一些他的朋友,甚至我的朋友來問話,那段時間有種種的試探,但感謝上帝,後來讓我學習到一件很重要的事,神不會互相矛盾,凡是神要施恩賜福給我們的,決不會讓我們有不平安的感覺,從這件事情,我也慢慢會分辨神的恩典與魔鬼的試探了!


因為經歷到神是垂聽禱告的神,所以我決定受洗成為基督徒,讓耶穌成為我的主,成為我一輩子的幫助! 

                                                  

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容