我的心越來越敞開-陳彥婷姐妹

2018-12-31 19:11:56 , 作者: 瀏覽數:285
摘要:

我的心越來越敞開

 幼兒少牧區 陳彥婷姐妹

我的名字叫做陳彥婷。從小就在教會附近長大。阿嬷羅新菊參加樂齡、爸爸陳信良也在教會受洗,參加以撒小組。我也在陪讀班讀書,今年是小學六年級。

我喜歡來教會,因為教會的牧師、阿姨都很熱情,還有老師教我們功課,每一次參加主日學,信息和活動都很有趣。

一個月前教會公布受洗的訊息,我很想受洗,因為我想當天父的兒女,還有得到上帝的祝福。上帝創造萬物,供應我們的需要,我知道上帝愛我,我也愛上帝。有一次我聽到新皮袋和舊皮袋的信息,我很感動。我覺得受洗是一件很開心的事,我決定要受洗。

在這一段時間中,我的心越來越敞開,個性有改變,不會容易發脾氣,也比較不會哭,也比較開心,跟同學關係也有變好。

我受洗,希望可以好好愛上帝,好好聚會,並且在兒少服事,希望上帝賜我智慧、認真讀書,希望長大以後可以當牧師,服事上帝。

                                           

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容