2018年感恩見證-邱丰裔弟兄

2019-01-09 13:27:22 , 作者: 瀏覽數:221
摘要:

聖靈是安慰者

                                                                               以撒小組 邱丰裔弟兄

      我在2010/12/26於台中靈糧堂受洗成為基督徒,受洗之後,神蹟不斷地在我們家發生,當然挫折和磨練也不斷地在我們家發生。透過不斷地禱告,神都應允我們的呼求,也都成為我們隨時的幫助。台中的房子賣掉時,沿路禱告求主保守,結果到了房仲的公司一上樓,就看到一大本翻開的聖經,上帝已經先來等我們了。成交之後,買主是為了要讀明道國際部的孩子買的,結果我剛好當時是明道國際部主任,我表明身分後,買主高呼感謝主,結果他們也是基督徒!他們也為買這個房子禱告許久!房子賣了,賺了一些錢,我們開心作了十一奉獻,剩下的錢還足夠讓大女兒,去參加美國柏克萊大學的暑期營隊。

       在前一個學校我離開主任的職位,薪水變少,上帝讓程羚的工作升遷加薪,也讓我接一個公司的工作,擔任運營總監,老闆給我一年的年薪,剛好可以讓小女兒到英國讀書;離開以前工作,我的內心曾相當憤慨以及負面,透過禱告跟懺悔,以及小組裡面的每一位弟兄幫我禱告,上帝抬舉我讓我職位更高擔任了副校長;跟哥哥一家人,因為移除彰化老家樓上偶像的問題,以及賣掉老家房子分錢的問題,我和哥哥一家有兩年的時間沒有聯絡,但透過上帝的愛與保守,我哥哥和大嫂在兩年之內,竟然從到處拜偶像迷信剛硬的人,都受洗成為基督徒,並且因為這樣醫治了我們兩家人,現在不但修補了我們的關係,甚至於連傷痕都不見了,到現在我們兩家人聚在一起的時候,更是以前想都想不到的敞開跟歡喜,因為我們都已經在基督的愛裡合一了。

      今天不是要誇耀我個人經歷的神蹟,不是要鼓勵大家一起來比誰的神蹟比較神或比較多,因為這絕對不是我們教會的教導;而是要回到標題所寫的:「聖靈是安慰者」。是因為我不是凡事都是順遂的,是因為我也都還是犯罪的,是因為我有時候的禱告,不是一定都蒙神應允的,但是我每次在失望、絕望、害怕、茫然…之中,當我懷疑上帝還愛不愛我的時候,天空中的那四個字「我必垂聽」都變成了我最大的安慰,上帝是信實的神,上帝說愛我就會永遠愛我,上帝說「我必垂聽」,他就必垂聽我的禱告與呼求。其實是上帝要給我的最大的安慰。未來的日子如何我不知道,但是我確信上帝必要垂聽我的禱告,在我患難時也必給我隨時的安慰。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容