2018年感恩見證-丁心詒姐妹

2019-01-09 13:32:29 , 作者: 瀏覽數:66
摘要:

超乎所求所想

                                                                                         活水小組組長 丁心詒姐妹

    回想今年的許多事,就像神帶著我坐雲霄飛車一樣,雖有高低起伏,卻仍在祂的軌道上滑翔。一直以來,對於未知常常帶著恐懼,但今年卻經歷了許多未曾想過的經歷,神用實際的經歷來帶領我,從未知的擔憂中得釋放。

    從去年10月開會後,知道有以色列朝聖行程和緬甸短宣,一想到的就是以色列這麼多天,又是工作的旺季,會很難請假。因此我向神祈求希望以所有家人的同意為印證,結果他們都很鼓勵我去,而且在工作上也都可以協調過來。後來想想,真是最適合去的時間,因為在經濟上可以負擔的了,而且若是換了其他工作,反而更難請假這麼多天。

    從預備去以色列,到回來的過程都非常的順利,在工作上我預先將我負責的外送客戶,出發前就先完成一部分,但是還是擔心請假期間其他客人的訂貨會造成家人的負擔,但神奇的是這十幾天中間,我所負責的客戶,竟然連一間都沒有來訂貨,可是每天營業額卻沒有因此減少,感謝神,在神豈有難成的事。而旅行所需要的用品也都一樣一樣的在時間內自動備齊,例如最後一周在預備鞋子時,跟泳綢提起,她剛好有一雙好穿的鞋子,之後才發現好險有換,因為我原本的步鞋可能無法走完全程。感謝神的預備,因為在出發前,有許多工作上、服事上需要處理的事情,但雖然是用很少的時間來預備,但不管是工作備料或旅行行李,都是剛剛好夠用,一樣都不缺。在出發前。 神也讓我學習了交託的功課,當遇到工作上的狀況時,我就跟神說,我要預備心去朝見你,不管遇到什麼,我都不要受影響,要用感恩的心來回應,感謝神垂聽我的呼求,讓我情緒很快就轉換,是可以不受影響的。

     神透過經歷,讓我學習倚靠祂及信任祂,並要挪去過去經驗所帶來的慣性及負面影響,學習不倚勢力才能和聰明,並且體會人心籌算自己的道路,唯耶和華指引他的腳步。最後要感謝神,讓我可以委身在台中靈糧堂,透過牧者們所領受的異象和規畫,使我能在跟隨神的道路中,與教會眾弟兄姊妹及小組姊妹們,一起扶持,一起經歷豐盛的生命更新和靈裡的增長,願頌讚榮耀感謝都歸於神。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容