迷失的羊-陳靜雯姐妹

2019-07-01 09:14:24 , 作者: 瀏覽數:601
摘要:

迷失的羊

                                        活水小組 陳靜雯姐妹

我是一隻迷失的羊。九年前的十二月我在另一教會受洗,但是後續因心裡的叛逆與不順服而離開了。中間這些年,因與神的關係疏遠,讓我飽受憂鬱症與自我價值低落的困擾,總是感到沒有依靠、沒有安全感,甚至有輕生的念頭。

當我在谷底時,神幫助了我,安排一位教友來到我的生活裡,並且受邀來到台中靈糧堂的主日聚會。在這裡,我受到了許多人熱情的款待,也很快的有了溫馨愉快的小組生活。神了解我的需求,也了解我的不足,為我安排極溫柔的小組長與活潑開朗的小組成員。


當我有了方向,當我再次開始禱告時,我的心開始有了一直不曾有的安全感。那是無法言喻的感受,當我感到心裡的平安,我就更加快樂、更加有自信了。我不再因害怕受傷而像隻刺蝟。在神的保護下,我知道自己永遠不是獨自一人,不再擔憂被攻擊。因為我有靠山,就是世界獨一無二的神,我們的天父。感謝主。

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容