有主真好-周則宏弟兄

2020-01-08 09:28:31 , 作者: 瀏覽數:199
摘要:

有主真好

以撒小組 周則宏弟兄

       牧師、各位弟兄姐妹們平安,我叫周則宏,大家也叫我菲利浦,很高興在2019年年末的12月29日,在大家的見證下受洗成為主內兄弟,這是我重要的時刻,此時此刻對於未來充滿著喜樂與平安! 有主真好,阿們!

      2015年由教會的丰裔與程羚,帶領我們到台中靈糧堂這個充滿神屬靈的地方,認識了牧師、弟兄姊妹,領受到各種滿滿的愛。在這裡,主日精彩的講道內容、詩歌美好的旋律、聖經經典的詞句在在的給予我內心的感動。此外,看到教會做了很多社會的公益,讓我感染到在神的引導下,大家那麼無私的回饋給社會。

      不知道什麼時候開始,禱告已經成為我一天中,固定而自然的排定,讀經也變成我睡前必然的習慣(雖然也會因為出差、自己的惰性而偶爾中斷)。原先對於參加小組也由排斥變為接受,對人也由陌生轉為熟識、被動變成主動。接近了教會,接近了主,也期盼自己成為一位正式的基督徒!

       回顧2019年是我人生重要的一年,登記結婚、母親的住院、自己多年疾病手術開刀、受洗歸主、這一切的一切都是在主的恩典下順利的完成,主與我們同在!感謝主!使徒行傳 2:38-彼得說:「你們各人要悔改,奉耶穌基督的名受洗,叫你們的罪得赦,就必領受所賜的聖靈」,最後,感謝天父給我清晰的指引,讓今天我能在各位面前作見證,成為一個心中相信,口裏承認的基督徒。主與我們同在!感謝大家!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容