心靈的驛站-黃桂花姊妹

2020-01-08 09:29:57 , 作者: 瀏覽數:216
摘要:

心靈的驛站                

                   家貝小組 黃桂花姊妹

      從最開始全然不相信,到一步一步了解靠近神,到現在我希望把自己全部交託與神,因為神是我父,是愛我,是可以被依賴的。

      在小時候無神論的思想教育下,我本是不相信有神的,我一路走來,也沒有遇到什麼走不過去的困難,我以前把這歸結為我運氣好,現在想想,過去所經歷的一切,一定都是神所保佑的,神知道我終會信靠他,愛他,我所經歷的這一切,何嘗不是神為我所安排的。

      我也經歷過思想的糾結,一直想要從人的方式,想要去尋找永恆的價值,直到我開始讀聖經,我才逐漸意識到了神的大能,我才了解到人的力量是多麼的有限,人能所做的是多麼渺小,為獨遵照神旨意的人才可永存。

      理性上的認識還沒有能讓我完全依靠主,而是在認識主的過程中,我對罪有了更深刻的理解,我一直覺得只有那些被法律禁止的才是罪,在未信主之前,如果有人說我有罪,我絕不承認,我又沒偷沒搶沒做犯法的事,偶爾還助人為樂一下,至少也算好人一個,可通過教會姐妹們的教導,通過自己看聖經,我逐漸認識到我的罪,如果要把我所有的想法投影到螢幕上面,我絕對不會讓人看到,因為裡面並不盡然全是美好良善,唯有通過我主耶穌基督,我們的罪才會得以赦免。

     而在我越來越靠近神的道路上,教會的姐妹也給我非常大的感動,他們對我的關愛與幫助,讓我感受到了屬於神的愛,小組裡的氣氛是那麼的平安和諧,也許是被基督徒那種久違了的喜樂情緒所感染,覺得這裡好像是這纷亂的世界裡,的一處心靈的驛站,每次來教會都會讓我感覺我向神更靠近了一步。

      馬太福音第7章第七節寫到:你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門;我願意成為神的兒女,我希望親身去感受神的慈愛,再也不願意被關在門外與神隔絕。

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容