生活、生存-郭惠卿姐妹

2020-01-08 09:31:08 , 作者: 瀏覽數:223
摘要:

生活、生存

                                            迦勒小組 郭惠卿姐妹

       信主之前我對於生活、生存是極度沒有安全感,是因為家裡環境讓我感到恐慌沒有依靠。我時常在想如何讓自己活著,除了維持身體基本運作,我還能有所追求,而那個追求,是有意思的、有思維、有目標、有成就的,並且可以讓我內心充滿幸福感且自由的靈魂。我就告訴我自己,我只能靠我自己。所以我要加油!我不能放棄我自己,一直到現在,我的朋友劉星台我的氣質女神,今年4月星台問我,如果她成立幸福小組,我是否願意來參加?如果是今年初以前問我,我的回答肯定是:再看看。今年,我答應了。為什麼答應呢?家裡一些狀況漸漸都邁入正軌,自己心情也不再這麼壓抑。星台跟我分享:神對我們是很紳士的神,祂會等我們情願來到祂面前,祂知道我處在緊張壓力的狀態,他人跟我傳福音我是沒有想法的,我會說:我還是靠自己比較快。感謝神,神了解我揀選了我,在這剛鬆一口氣的時間,知道我可以聽進去福音時接待我,而我相信了!

       這次上了信足姐的從懷疑到相信的課,其實我是不想上的。主日中遇到信足姐,她要我去上。糟糕!我找不到理由拒絕,於是我..報名了。課堂中信足姐不斷出功課,好怕被她叫到要分享,於是又乖乖做了功課,課堂提到,我們常聽到的見證:都很非常刻骨銘心或是身陷情感中,得到神的救贖。信足姐鼓勵我們,我們為什麼不學學 <馬太福音25章裡> 有5個聰明的童女,懂得預備油在器皿裡。

       眼睛就像是身上的燈,眼睛裡所看到什麼是非常重要,就會直接影響我們的思維,腦中的思維就會帶出行為,有上帝祝福的眼光就是明亮的,沒有神真理的道,使人分不清世上許多是是而非的道理,眼花撩亂不知是光明還是黑暗,可是上帝的話能成為我腳前的燈,路上的光,幫助我分別。我是不完全的,我相信在基督裡我有勝過罪惡的力量,同時有永生的盼望;我願意上帝的話來管理我的生活。用新的眼光、新的價值觀,來處理關係。馬可福音 16:16信而受洗的,必然得救;不信的,必被定罪。


      我覺得”禱告”是非常有力量的,除了跟父神更加親密,過程中情緒是不斷釋放,得到平靜。那時,我深刻感受 神的愛中能得到安全感,我是這樣被愛著,我也希望我話語讓身邊的人得到溫暖,同時來到神的懷抱,心是有盼望,感謝神! 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容