重新出發-陳怡絨姐妹

2020-01-08 09:33:11 , 作者: 瀏覽數:176
摘要:

重新出發

                      家真小組 陳怡絨姐妹

       自從去年來到台中靈糧堂後,受到秀娟牧師和家真小組姊妹的諸多照顧。當時工作家庭兩頭燒,常常期待周五的小組聚會,讓我靈裡更新。

      記得,那時我懷孕初期時很不舒服,常常頭暈想吐,公司也有一些變動,我被派到另一個工作量很大的單位。我天天中午打電話跟仁孝說我要辭職,我好累。他說禱告有平安就可以。在小組的時候我也跟姊妹分享這件事,大家都鼓勵我繼續工作,祈求上帝給我力量。說也奇怪,那次小組後,工作量還是很大,客戶還是很多問題,身體還是很不舒服。但是,我心裡的力量卻剛強起來,果然眾人一起禱告力量很大,神必垂聽。

      現在回歸家庭專心帶小孩,有時也會參加晨禱。晨禱時,牧師會針對當天經文做一些解釋,我很喜歡這些解經的訊息,因為自己有時讀不懂,有時也會因為家裡瑣事太多無法專心讀經,參加晨禱有一個固定的時間,可以與大家一起親近神,真的很棒!而且有參加晨禱的當天,有神的話語滋潤我心,當天的心情就會比較好。

      今年我也參加了教會舉辦的從懷疑到相信課程,領受很多。以前只是在感性上經歷神遇見神,但這個課程卻是用理性的方面解釋聖經,很多我從信主到現在似懂非懂的道理都迎刃而解,課程中信足老師也會加上她的生命見證,有理論又有見證,每週我都期待上課!

      來到台中靈糧堂後,我找回當初信主的火熱,和對聖經的渴慕,以前總是花很多時間在處理人的事情,以至於無法花太多時間與神連結和親近神,雖然做了許多事但心也很累。但現在常常讀經禱告,享受神的話語和接受教會的裝備,讓我重新出發且得著很好的恢復。把一切頌讚榮耀都歸給神!!!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容