合神心意 神必垂聽-楊仁孝弟兄

2020-01-08 09:34:05 , 作者: 瀏覽數:224
摘要:

合神心意 神必垂聽

靈糧小組 楊仁孝弟兄

      去年9月因姊姊的帶領及代禱,我來到這裡,感受到這邊的友善及熱情。參加禱告會跟養育班,讓我跟神有更密切關係,小組中大家互相扶持,讓我屬靈生命越發成長。而今年是我跟神關係最好的一年,按教會推動的讀經禱告成為我的習慣,雖然有時懶惰中斷 但神仍聽我的禱告。從我今年2月中想揮別工作十年的公司開始,因轉換工作非常不安,開始下決心參加教會的禱告會,渴望神的帶領,越加倚靠祂。很快我換新工作,因累積休假,開始操練禱告,一早送完小孩就開始為全家信主、朋友、社區、教會、台灣、以色列一一提名禱告,因我相信神必成就。

       當我親近祂開始操練禱告,神的祝福就一直來~~我第二個孩子新泉誕生了,我們盼望這個孩子很久,因連續兩次流產,但神卻在我們來到教會不久後,為我們預備了第二個孩子。感謝主的賜福~

        我與姐已受洗多年,常跟爸媽傳福音,但雙親卻越投入在他們的信仰中,姊不灰心,約我一同為爸媽禱告,但我始終不冷不熱,常聽她說仁孝我覺得你是KEY MEN,你如果持守禱告,相信爸媽必能得救。直到今年三周的持續禱告,常流淚禱告越感負擔,感受到神無條件對世人的愛。7月中某天晚上,爸突然問心晨說阿公跟你去教會好嗎?我聽到簡直無法置信,壓著聲音問,爸你是認真的嗎? 他回對阿! 我反問他為什麼? (請看楊添焜見證)

       最近爸開始上懷疑到相信課程,若有機會我都會問今天上什麼,記得一次爸跟我分享說這一生賺錢打拼,不知在求什麼,活著意義是什麼? 他最近在思考,又說他不信算命,一副若有所思,我只是靜靜地聽,要回家時突然丟下一句話,謝謝你帶我進來這信仰,聽到那句話我眼眶都濕了,好像神在跟我說謝謝,說辛苦了仁孝,你的禱告我聽了喔。這兩個月因爸受洗,很像洗三溫暖,一下爸答應了,過一周媽反對,爸又說延後,但最終爸被我們說服。我們討論想讓親戚一同來參加,問爸是否邀請親戚們,爸欣然答應,隔天一早爸傳一個信仰告白在親戚群祖上宣告,「他要受洗,這信仰才是他要的,希望弟弟妹妹來參加」,這樣的承認需要很大勇氣,覺得我爸好帥。

      我要說今年是神跟我最好的一年,他是我的主 我的神 我的朋友,我要一直跟他好下去,願榮耀歸給我們的神,平安賜給地上的人。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容