對上帝的信心-林睿豐弟兄

2020-01-08 09:40:24 , 作者: 瀏覽數:215
摘要:

對上帝的信心

                                            學青區  林睿豐弟兄

 

       不可叫人小看你年輕,總要在言語,行為,愛心,信心,清潔上,都作信徒的榜樣。( 提摩太前書4 : 12)這是我非常喜歡的一則金句。

      我的家庭並不是一個基督徒的家庭,之所以認識主是因為小學三年級,早晨時間的彩虹媽媽使我開始認識神,但當時取得聖經非常的難,所以我便到學校圖書館找與西亞、中古世紀的「歷史」來讀;直到我的姊姊在擔任圖書館志工時,受到麗香阿姨的邀請,我便有了進入教會的機會。

       至於我從慕道友到基督徒的過程(這過程大概有6年),我進入教會的時候大概是國中一、二年級,然而二年級時因為某些因素,便失去了連絡,從此進入我長達一整年未進入教會的階段。

      在國中的時候,公民老師,問起全班的宗教信仰,我因著我對上帝的信心便舉起了手,下課後,有一位同學,因著剛剛的舉手便因著共同信仰,而聊開了話題,成為好友。可是你知道嗎,如果你太久沒去教會,上帝會拉著你去!如今我受洗成為一個基督徒,將一切榮耀歸給主!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容