願意為神作工-劉安祐弟兄

2020-01-08 09:43:43 , 作者: 瀏覽數:226
摘要:

願意為神作工

兒少區 劉安祐弟兄

 

       我從很小就待在教會了,可以說是在教會長大的,這之間發生了許多事,也都覺得是神的安排。小時候在教會也不覺得這是一個神聖的地方,就只覺得是一個和朋友玩的地方,直到了三年級,才開始慢慢了解「教會」和「聖經」,在這一年我有了巨大的改變,也加下家裡除了爸爸以外都信主,所以全家人也都在教我,還有以前的老師,也時常告訴我該怎麼做,到了五年級也加入了小領袖,跟著他們一起服事,慢慢的也有了一點心得和感想,總覺得那些哥哥姐姐很厲害,想和他們有一樣的能力去帶領大家相信耶穌。那年也是我第一次參加亞太特會,在那邊,我看見了更多具有這種特質的人,也讓我更想為神作工。隨著時間,身邊的朋友也慢慢一個一個都受洗了,國二時,秀娟牧師來到我們當中,也常問我何時受洗,但當時的我根本沒想過這個問題,便回答不知道,等準備好吧。接著祥宇老師也常跟我們討論一些問題,我也是在他的鼓勵下才準備好的,他常談受洗是成為基督徒的開始,什麼事都是在受洗後發生的,願意冒險嗎?當下聽完也對受洗有了更不一樣的想法,這也是為什麼今天會站在這裡的原因,最後,我也願意為神作工,成為神的子民,請求神使用我,帶領更多人認識神。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容